Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Не уверен. Возможно совпадение - пока фубар не был установлен - глюков не было.George Smith:А точно foobar2000 виноват?
Драйвер у меня проверенный временем. Более 10 лет его использую. Никогда не подводил.George Smith:драйвер, вирусы
А как узнать? Ничего, кроме того что установил сам фубар я еще установить не успел.George Smith:плагин в foobar2000?
Сам по себе он туда не стал бы обращаться. Проверьте не добавлена ли папка в библиотеку фубара. File->Preferences->Media libraryCliff:Пока вот что заметил: запущенный фубар в простое периодичекси обращается к папке "Моя музыка": на скрине
Спонтанно, закономерности нет.Azaza:Или нет никакой закономерности?
Я папкой "Моя музыка" никогда не пользуюсь.Azaza:не добавлена ли папка в библиотеку фубара
Cliff:Как такое может быть? Что это значит?
Обращения прекратились.
macarych:Масса ваших негативных высказываний о программе
Сцуко, ты - лучший!!!Cliff:Я уделил столько времени этой программе, чтобы она была еще лучше
Sadovnik Muller:Сцуко, ты - лучший!!!
George Smith:Синие экраны смерти продолжают вылезать? Или все прекратилось?
VEG:Или кривой драйвер шалит, или что-то с железом.
VEG:memtest86 в помощь
Такие симптомы (подвисание, повторяющийся, заевший звук) - обычно связаны с жестким диском. Проверьте его еще раз (Victoria, MHDD). Лучше с флешки, а не из под Windows.Cliff:Фубар при этом был запущен, играла музыка. Во время подвисания в колонках был звук, подобний "как пластинку заело", только с большей частотой повторения.
George Smith:линейный тест чтения
George Smith:попробуйте чистую установку Windows
George Smith:чтобы понять откуда растут ноги BSOD
Бог шельму метит...Что-бы исключить траблы винтов распакуй любую сборку на флешку и запускай оттуда. Распаковать можно и сам экзешник скачанный с родного сайта, крайний. Запускать в первый раз от имени админа.Cliff:и что только не делал. Ничего не помогает.
vladj:распакуй любую сборку на флешку и запускай оттуда