А куда делись WSH и JScript Panel Mod

Список разделов Другое Оффтопик

Описание: Для общения на свободные темы.

Сообщение #1 George Smith » 20.01.2018, 23:30

Просто захотел пощупать, нашел на DevianArt пару красивых вариантов плейлистов и... на оф. сайте нет таких компонентов. Были же! Ладно, у меня остался установочник, просто непонятно, куда они пропали то!
George Smith
Автор темы, Бывалый
Репутация: 33
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #2 vladj » 20.01.2018, 23:52

Там Марк на что-то обиделся и свалил... убрав все, что выкладывал и писал :sad:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 335
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #3 postED » 21.01.2018, 00:30

Не знаю, что там у марка за терки на га, но компонент активно пишется. Версия 2.0 вышла на днях, требует фубар 1.4 и имеет глобальные изменения, из-за которых потребуется корректировать скрипты: https://github.com/marc2k3/foo_jscript_panel/releases
FLAC -8 // Storage
Opus --bitrate 96 // Portable
postED M
Бывалый
Аватара
Откуда: Криворіжжя
Репутация: 41
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #4 George Smith » 21.01.2018, 09:37

postED писал(а):требует фубар 1.4
С этим проблема... У меня 1.3.7
vladj, postED, спасибо за объяснения.
George Smith
Автор темы, Бывалый
Репутация: 33
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #5 seriousstas » 22.01.2018, 13:51

postED писал(а):Не знаю, что там у марка за терки на га, но компонент активно пишется. Версия 2.0 вышла на днях, требует фубар 1.4 и имеет глобальные изменения, из-за которых потребуется корректировать скрипты: https://github.com/marc2k3/foo_jscript_panel/releases
window.GetColourDUI(ColorTypeDUI.highlight);
window.GetColorDUI(ColorTypeDUI.highlight);
Найди одно отличие..

Предидущий глобал - Марк поубирал ; перед else )

еще trace на консоль сменил.. и добавил движок https://en.wikipedia.org/wiki/Chakra_(JScript_engine)
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 88
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #6 AHAPXICT » 22.01.2018, 18:41

seriousstas, та да)) Только проснулся. Вчера на работе проверил, писать долго, скопирую сообщение которое по скайпу kutuzof отправлял.
Сейчас, ради интереса, поставил последнюю бету на "дракон", ну и заодно последнее творение Марка v2.0.0)) Ну он, как всегда, в своём репертуаре внёс изменения. Нет не изменения, а глобальная .ять конверсия! Теперь, как я понимаю, он больше любит французский (cwl) Color - для лохов, Colour - для нормальных пацанов.
Потратил пол часа чтобы во всех скриптах добавить недостающую букву "U"
Ну что сказать, в принципе всё работает на новой версии фубара и на последней панели Марка кроме рейтинга который сам править не буду
Сегодня с утра, как пришёл, запустил на домашнем ПК прямо с флешки. Работает на ХР без проблем! За совместимость панели - Марку респект.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #7 seriousstas » 22.01.2018, 18:47

AHAPXICT
Работает быстре предидущих - так-что советую обновится в целом. (править остальное на пару кликов.. )
Работает на ХР без проблем
хорошая новость ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 88
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #8 AHAPXICT » 22.01.2018, 19:14

seriousstas писал(а):Работает быстре предидущих - так-что советую обновится в целом.
Куда обновится? фубар ещё бета, вчера опять вышла новая версия панели от Марка)) Это я имею в виду сборку, а тестовая версия уже обновлена вчера
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #9 seriousstas » 22.01.2018, 21:58

фубар ещё бета
Да , но работает без проблем .. Недельку заганял эту связку ..
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 88
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #10 AHAPXICT » 23.01.2018, 02:04

seriousstas, да это понятно что работает, для нас не проблема поставить - переставить, у меня куча копий сборки. Меня совместимость JS panel с ХР радует, да ещё вот это StackBlur (text).txt из samples/basic Сейчас сижу разбираюсь, вернее уже настраиваю, потом в Cover Panel и наверно в сикбар верну вместо
gdi.CreateStyleTextRender(); который был удалён из версии 1.3. Привык к такой фенечке, теперь без неё никак)) Вот такие дела, по ходу, на время появился интерес поковыряться в новой панельке, там много разного (уже цвета и стили для панели оценил).
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Киев
Репутация: 146
С нами: 4 года 6 месяцев

Сообщение #11 seriousstas » 25.01.2018, 18:53

Отлично ! А я с БиоМодом закончил.
Будет работать и на новой панельке ..)
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 88
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #12 Aliado_71 » 26.01.2018, 23:49

Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 60
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #13 George Smith » 29.01.2018, 16:57

Можете скинуть JScript Panel последней версии для foobar2000 1.3.17
George Smith
Автор темы, Бывалый
Репутация: 33
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #14 Aliado_71 » 29.01.2018, 19:59

George Smith, Лови ссылку
Последний раз редактировалось Aliado_71 29.01.2018, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 47
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 60
С нами: 3 года 2 месяца

Сообщение #15 seriousstas » 29.01.2018, 19:59

George Smith писал(а):Можете скинуть JScript Panel последней версии для foobar2000 1.3.17
/viewtopic.php?p=67581#p67581
постоянная ссылка на почти все его версии
seriousstas
Мастер
Откуда: Украина , Ивано-Франковск
Репутация: 88
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #16 George Smith » 29.01.2018, 20:31

Aliado_71, seriousstas, спасибо огромное!
George Smith
Автор темы, Бывалый
Репутация: 33
С нами: 4 года 3 месяца


Вернуться в Оффтопик