Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Эти панели плейлистов (как впрочем и Playlist Tabs) вчерашний день, скрипты от Br3tt сейчас "рулят"....имхоmaniac736:в порядке эксперимента для ознакомления поставил себе ElPlaylist - но в отличие от Columns Playlist и NG Playlist
vladj, Согласен, плейлист менеджер ИМХО очень удобная штука, куча настроек и автоплейлисты можно составлять какие хочешь (при умении)vladj:скрипты от Br3tt сейчас "рулят"....имхо
maniac736, я сборки делаю под размер Full HD как самый распространенный поэтому под другие размеры нужно подстраивать ручками, в сборке 1 это сделать достаточно легко так как она собрана на обычном CUI интерфейсе. В настройках зайдите в Columns UI - Layout и в параметре Devider Width установите границы в 3-4рх тогда вы сможете подстроить колонки мышкой. Тормозить может из за большого кол-ва плагинов визуализации, допускаю что на совсем слабом железе могут быть тормоза.maniac736:а вот №1 только сейчас - пошла с дикими тормозами и судя по всему она очень не любит экраны формата 4:3
Это на каком железе нужно сидеть что-бы фубар начал тормозить и при чем тут разрешение и формат монитора, не обязательно ее во весь экран растягивать.maniac736:Aliado_71пошла с дикими тормозами и судя по всему она очень не любит экраны формата 4:3
Там элементарно подстроить мышкой и заблокировать панельку. Если по длине сжался , тогда его нужно переместить под тулбар, что бы на всю длину развернуть. Можно так в тулбаре добавляете отображение WSH и копируете туда скрипт и стаскиваете панель во второй ряд. А исходную панель удалить.maniac736:Aliado_71, в №1 там самой большой проблемой на таком мониторе выразилась в отображении seekbar и volume
так можно же ненужное выкинуть, оставшееся можно переместить и расставить в нужном порядке (в окошке Columns UI - Layout). Так и было задумано в этой сборке 100% кастомизация, специально не лез в PSS.maniac736:видимо скриптовые навороты тормозят.
Кому как....я лично забил на панель с этим скриптом...артиста и название трека я вижу в сикбаре, там-же можно настроить и показ битрейта...хотя какой смысл. Если на компе порядок то я даже при своих годах помню что запустил...пожатые или лосслесс. Сколько кто чего там где-то послушал мне до лампочкиmaniac736:Properties & properties file очень полезен точно