Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
с просони по кнопке не попалT1MeTRaSHeR:// ОМГ, а куда пост с вопросом то делся? %)
T1MeTRaSHeR:Пакетная обработка снятия тега VA:
Выделяем треки -> Properties -> берем это поле и убиваем Delete -> ОК (:
Вероятно, с синглами та же беда)
ё-маё!! точно! я ж так и делал раньше, торможу просто. спасибо! :)T1MeTRaSHeR:Пакетная обработка снятия тега VA:
Выделяем треки -> Properties -> берем это поле и убиваем Delete -> ОК (:
Вероятно, с синглами та же беда)
Если не через проводник, значит вставляй их через ctrl+c ctrl+v1. Скопировал недостающие фонты в папку виндофс/фонтс, но проверка настойчиво утверждает что их там нет.
Нет архиватора? :)2. Почему нет инсталяхи?
3. Попытки проиграть мп3 файлы оказались безуспешными.
T1MeTRaSHeR:Попробуй выбрать устройство воспроизведения. Лежит в разделе playback -> output
4. Как настроить горячие клавиши, и вообще где привычное меню настроек?
Могу по асе подсказать или дать готовый скрипт - кнопку random сменил на перемешивание плейлиста, запуск с диска на открытие файла, а та шо дефолтно открывает файлы - на добавление папки. По хоткеям см. выше5. Так как горячие клавиши не нашел где прописать, искал как добавить файлы. Почему нет возможности добавить папку? Или я не там искал?
Распаковывал из:T1MeTRaSHeR:Если не через проводник, значит вставляй их через ctrl+c ctrl+v
Целых два есть. Но хотелось бы чтоб он сам создавал линк в квикланче, это как минимум.Нет архиватора? :)
Нашел. По дефолту там вообще пусто оказалось. Это не есть правильно, гораздо логичнее было б Default audio device.T1MeTRaSHeR:Попробуй выбрать устройство воспроизведения. Лежит в разделе playback -> output
Это уже я тупанул. Нашел, настроил. Я просто привык к определенным сочетаниям дома, и на работе переучиваться влом.Сами настройки - по кнопке справа от открытия файлов
Знач встань и сделай как сказал :) Ибо инсталляции в других случаях НЕ будетРаспаковывал из:
- фара.
- из 7Zip файл менежера.
Если єтого недостаточно *упал*
Ну, тогда ждем аффтара :) Я бы мог сделать в NSIS инсталлерчик, но слишком уж лень - бесполезной работой заниматься не нравится. Один раз перетащить ехе-шник куда проще...хотелось бы чтоб он сам создавал линк в квикланче, это как минимум.
Афтар уже высказался по этому поводу, исправит!Нашел. По дефолту там вообще пусто оказалось. Это не есть правильно, гораздо логичнее было б Default audio device.