Нет.Colourban:существуют ли максимально русифицированные сборки, если да, посоветуйте какие, если нет, то что мне делать, где взять русификатор и возможно ли наложить его на какую-нибудь качественную, но не особо навороченную сборку?
Список разделов › foobar2000 › Сборки
Нет.Colourban:существуют ли максимально русифицированные сборки, если да, посоветуйте какие, если нет, то что мне делать, где взять русификатор и возможно ли наложить его на какую-нибудь качественную, но не особо навороченную сборку?
я правильно понял, что мне надо будет собирать такой плеер самому?evil:Такая сборка чем не устраивает? ;)
скин не существенен, важно, чтобы были названные функции. об этом я пока что ни слова не услышал.evil:Смысл повторять так же, как в винампе? Интерфейс винампа не является идеалом. Всё дело в вашей привычке. Если нет таких сборок, значит это ещё никому не понадобилось.
2Denkzettel
Перебери существующие сборки, найди самую близкую к сердцу и будем уже её затачивать с конкретными вопросами.
media library -> ПКМ -> filterочень хотелось бы видеть поиск в media library точно таким же как в винампе: забиваемая информация быстро, без нажатия на кнопку search и без нагрузки на процессор ищется в исполнителях, альбомах, трэках и сразу же показывается.
плагин chronflowЕсли есть возможность, хотелось бы включать при надобности листалку для альбомов а-ля iTunes.
3$ и оно твоё с помощью foo_lastfm_radioОчень, очень хотелось бы иметь встроенное радио Last.fm
Denkzettel:чтобы были названные функции. об этом я пока что ни слова не услышал
Разжёванного (сборок) нету, ссылок на компоненты и разбираться сам не хочешь => не о чем говорить.Denkzettel:хотелось бы не линки на отдельные компоненты, а готовую сборку со всем вышеперечисленным
Представляю, какой отвратительный звук.4udo_pacan:чтобы побольше настроек было