Собственно чуть больше недели для себя открыл foobar2000. Как-то давно устанавливал, совершенно не понравился. Но в этот раз решил немного поработать с ним. Дело в том, что AIMP2 создавал для меня очень много неудобств, но всё равно отказывться от AIMP2 я не хотел. Собственно установил foobar + какой-то скин и понеслось. Во-первых понравилась фича "Create Autoplaylist", во-вторых - огромнейшее количество настроек. Но главное - это то, что темы построены на замечательном скриптовом языке и делать с темой можно практически всё что угодно. Собственно, теперь перейду к проблеме:
У меня установлена тема (ну или как они называются) Monolite + я немного подкорректировал скрипт. Но так как я ещё не совсем разбираюсь в этом скриптовом языке, прошу у вас помощи.
Проблема в строках:
- Код: Выделить всё
$font(Calibri,13)
$drawtext(%album% $if2({%ISRC%},),$get(title_margin_left),1,$sub(%el_width%,150),$sub(%el_height%,35),255-255-255,vcenter end_ellipsis)
$drawtext(%album% $if2({%ISRC%},),$get(title_margin_left),0,$sub(%el_width%,150),$sub(%el_height%,35),20-20-20,vcenter end_ellipsis)
Собственно хочется чтобы каталоговый номер был заключён в квадратные скобки, а не в фигурные, но при использовании
[%ISRC%] они просто не отображаются.
И ещё хочется чтобы каталоговый номер был другим цветом (не таким как цвет текста названия альбома).
Вот как это сейчас выглядит:
Очень надюсь на вашу помощь.
PS. Если создал тему не там, прошу перенести её туда где она должна быть.