Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
One_h3:−
Непрочитанное сообщение #5 One_h3 » Сегодня, 05:24
Присоединяюсь к вопросу ТС. Плеер и хороший, но от этого низкоуровневого атавизма - двойного клика, сори, просто бомбит. Кроме того что двойной клик в данном случае не имеет абсолютно никакой смысловой нагрузки
А ссылочку можно про это?simmons:Значит пришло время изучить работу плагина ELP плейлиста
Нажатие ПКМ при наведении курсора мыши на трек это ещё одновременно и выделение трека. Поэтому предварительное выделение через ЛКМ не имеет никакого смыслаNikolaich:ПКМ-открытие меню выбора
Это всё лишнее. Интересут только конкретно запуск трека в плейлисте одним кликом ЛКМvladj:Находясь в библиотеке выбрал альбом или папку всю, жмакнул раз и
трек запустился, панель библиотеки закрылась, сидим уже в автоплейлисте
hedohin:А есть ли в фубаре возможность запускать трек в плелисте одиночным нажатием ЛКМ?
Т. е., ткунл в трек и он заиграл.
Что-то не обнаружил ничего в настройках.
сколько "треда развёл":hedohin:Что-то не обнаружил ничего в настройках.
Это проблема более низкого уровня, чем версия фу. Типа "Разруха не в клозетах, а в головах"Nikolaich:в вопросе отсутствует версия используемого фу
да, да! "Покуришь" правила форума - может и перейдёшь на следующий юзерский "уровень"One_h3:Это проблема более низкого уровня, чем "версия фу"
дык . . . не специально, извиняй, плизззsudden:ты зачем мне чужую приписал цитату?
One_h3:А ссылочку можно про это?
тебя тоже отправить курить настройки ФУ ?One_h3:Запуск по одному клику не существует ни в одной версии
Я считаю что этот плагин довольно полезным, зная некоторые его настройки.Nikolaich:но я не пользую EL-Playlist в связи с собственной бестолковостью/малограмотностью!
расширяются возможности управленияsimmons:Я считаю что этот плагин довольно полезный
просто подключил плагин - увидел кучку "?" - там где NG вывводит, то что нужноsimmons:зная некоторые его настройки
Nikolaich:просто подключил плагин - увидел кучку "?" - там где NG вывводит, то что нужно
гыгы - разве тут только "одно но" ? а про вкусы, я ещё помнюsimmons:Мне нравится пробовать настраивать ELP, но, одно но!
К чему отходить от темы? Человек просил дать дельный совет.Nikolaich:а про вкусы, я ещё помню
Предпологаемое наличие в данной сборке "такой возможности" это исключение, о которой может никто и не подозревать. Вопрос ТС был по дефолтным версиям Фубара, и ему не нужно в данном контексте указывать версию якобы "в соответствии с правилами". Поэтому вам не следовало бы здесь синитьNikolaich:тебя тоже отправить курить настройки ФУ ?
версия 1ю3ю17 - EL-Playlist - в настройках оного - однако, ЕСТЬ такая возможность
Nikolaich:в вопросе отсутствует версия используемого фу,
Скачал данный плагин, и установил в своей последней официальной версии Фубара 1.3.17. Однако нигде пока не нахожу тот конфигуратор ELPlaylist в настройках. Сам ELPlaylist отоброжается в установленных компонентахsimmons:ELPlaylist (foo_uie_elplaylist.dll)
/viewtopic.php?t=1328
Мало установить дефолтную версию, там-же есть выбор какие панели можно заделать в интерфейсе. Мало иметь установленный плагин,One_h3:Вопрос ТС был по дефолтным версиям Фубара
hedohin:hedohin
Други!, примите к сведению:One_h3:One_h3
Ну так забрось в компоненты плагин foo_ui_columns.dll, при запуске выбери columns и поменяй стоковый плейлист на EL плейлист.One_h3: Сборки как-то не хочется юзать