- Спойлер
Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Будет.untitledef:кол-во прослушиваний/слушателей ИСПОЛНИТЕЛЯ
Это есть и давно.untitledef:похожие исполнители
Попробую.untitledef:теги/жанры
Работает . Запрели Лост скорей всего..Stasila:Stasila » Вчера, 08:59
биография опять не работает(
Насколько я понял это есть только если переключать ПМК в Similar Artists?kgena_ua:Это есть и давно.
Невероятно, то что и просил и даже больше, спасибо Вам огромное! Еще бы сюда прикрутить строчку с похожими исполнителями как это сделано с тегами, а в идеале конечно чтобы это все опционально включалось/выключалось, допустим через ПМК или Properties.kgena_ua:кол-во прослушиваний/слушателей ИСПОЛНИТЕЛЯ, жанры, и еще ...
function get_color(){
if (window.InstanceType == 0){
bgcolor = window.GetColourCUI(ColorTypeCUI.background);
h1_color = window.GetColourCUI(ColorTypeCUI.text);
//h2_color = window.GetColourCUI(ColorTypeCUI.selection_text);
h2_color = window.GetColourCUI(ColorTypeCUI.inactive_selection_text);
t_color = window.GetColourCUI(ColorTypeCUI.inactive_selection_text);
} else if (window.InstanceType == 1) {
bgcolor = window.GetColourDUI(ColorTypeDUI.background);
h1_color = window.GetColourDUI(ColorTypeDUI.text);
h2_color = window.GetColourDUI(ColorTypeDUI.highlight);
t_color = window.GetColourDUI(ColorTypeDUI.highlight);
}
window.Repaint();
};
Можно ведь через:Т.е. нужно заменить функцию
try {
} catch (e) {};
Есть ПЛЮСЫ и их на мой взгляд больше.в которой, с какого будуна, Marc заменил color на colour, и убрал поддержку EnableMenuItem().
Подтверждаю, что-то делали по оптимизации ?получился, без тормозов
Привет, serioussta.seriousstas:что-то делали по оптимизации ?
Я так и думал) Слишком все "гладко" теперь!)kgena_ua:Убрал из function draw_image(gr) определение no cover img, сделал отдельно функцию function get_def_img().
Переделал вызов перерасчета размера изображения img_size в function draw_image(gr). Получалось, что перемещении текста постоянно срабатывал перересчет img_size = calc_img_size(g_img) - добавил две переменные: img_size_recount и def_img_size_recount.
Немного переделал function get_text_array().
http://static.tunnel.ru/media/audio/2016-09/post_comment/492836//at733911003.mp3
Я все понялkgena_ua:kgena_ua » 6 минут назад
seriousstas, привет.
В плейлистах радиостанций я даже не знаю. Например если поиск по названию, то название (%title%) мы получаем только во время проигрывания данной станции, а так %title% возвращает название станции. Если имеется ввиду поиск станции - то, наверное, можно.
По переходу на искомый трек, то тут у меня глухо
Ну подождем , может и Марк чего добавит в JS Panel ..Надо чтоб было так, зашел в поиск, набрал то что тебе надо, создался плейлист с поиском, ты тапнул на трек который искал, сразу поиск закрылся и открылся твой текущий плейлист с включенным треком который ты выбрал
Вернуться в Секреты foobar2000