Помогите найти сборку

Список разделов foobar2000 Сборки

Описание: Сборки foobar2000 и их обсуждение

Сообщение #381 derothist » 02.09.2024, 13:42

Sunliman, по сути это просто немного переделанная в интерфейсе вездесущая (по крайней мере раньше) старая сборка DarkOne, другой плейлист, другие визуализаторы, возможно и этого автора с нуля, но некоторые панели из нее видно что позаимствовал. Из похожего смотреть вариации DarkOne, были еще от MC Web сборки на другом сайте, через гугл легко находится, тут ссылки на сторонние ресурсы думаю не особо одобрят. Или же сделать похожее самому, если есть опыт ковыряния фубара и языка скриптов.
derothist
С нами: 1 год 8 месяцев

Хочу найти подобную сборку, похожую на AIMP

Сообщение #382 iwantpizza » 28.09.2024, 00:54

Всем привет! Решил перейти на foobar с AIMP, т.к слышал много хвалебных отзывов об этом плеере. В AIMP есть тема M5, а я хочу что-то подобное по организации в foobar. Именно: вкладку с папками библиотеки и отдельная вкладка с треками, находящимися в этой папке. Цвет не важен, хотелось бы плоский дизайн, без всяких скевоморфизмов. Если кто видел что-то подобное, пожалуйста, поделитесь)
Вложения
Screenshot (2).png
Прикладываю скрин темы.
iwantpizza
С нами: 1 месяц 13 дней

Сообщение #383 derothist » 28.09.2024, 13:09

Прям подобного не видел, но у плейлистов фубар есть функция Library View, то есть показывать то что выбрано курсором из библиотеки, одновременно имея другой проигрываемый плейлист, а переключение между ними из вкладки с листами. Это есть наверное в 99% сборок. Да и можно отдельным столбцом сделать режим просмотра библиотеки под курсором через редактирование интерфейса.
Вложения
2.png
1.png
derothist

Сообщение #384 iwantpizza » 29.09.2024, 23:33

derothist, какая у вас тема?
iwantpizza
С нами: 1 месяц 13 дней

Сообщение #385 derothist » 30.09.2024, 03:03

iwantpizza, так это не тема, обычный JSplitter вместе с CUI и чуть переделанные семплы из Jscript Panel 3, под свои нужды самому себе сделал :smile:
Попробуйте сборку от товарища LUR, в меру минималистична, не перегружена элементами как DarkOne, и там есть вкладка с плейлистами где можно выводить Library View, плоский интерфейс.
derothist

монитор 4к

Сообщение #386 SandyCat » 17.10.2024, 12:44

Michael2000:Приветствую. Помогите пожалуйста найти сборку нормально отображающуюся на мониторе 4к. 3840х2160.

День добрый!
удалось ли найти нормальную сборку, адаптированную под 4к монитор?
SandyCat
С нами: 25 дней 7 часов

недосборка от RB

Сообщение #387 RobertBodo » 29.10.2024, 23:38

Такого типа некомильфо?

Изображение

PS: a joke :biggrin:
RobertBodo
С нами: 6 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Сборки