Список разделов › Другое › Оффтопик
Я уже тыщу раз демонстрировал не только тебе, но и LUR'u, что не мстительный и не обидчивый.Yurnikos:Спроси себя! Может, как раз, тебя и "зацепил"?
А может тут есть твой "дубль" ????
Я тебя не обзывал, я тебе сказал, что с твоих слов похоже, что твои наблюдения сделаны с идиотов.Nobody:Обзываешь меня идиотом ты, наверное
Слушай, модератор, едрить разъедрить. Ну у тебя админ есть, который может вычислить любого пользователя.LUR:Хех, вот как раз по стилю общения вас и "выщемили", товарищ) Теперь зато можешь под кем угодно писать))
Как видишь, тут банят неугодных и удаляют посты, причём сами не могут объяснить в чём нарушение. Либералы - такие либералы.macarych:Тема создана специально для выяснения отношений, дабы не засорять профильные темы, где народ общается сугубо по делу: задать вопрос, получить разъяснения или наоборот оказать помощь в решении проблем. Если вас задело или оскорбило чье то высказывание и хочется ответить, отвечайте обидчику здесь, не сомневайтесь, он обязательно прочтет. Но есть одно правило: для ответа использовать грамотный, русский язык, не опускаться до олбанскава или нецензурных выражений. Мы же с вами не на каком то быдлофоруме, а на общеславянском, русско-украина-белорусском, форуме по самому популярному программному аудиплееру.
Ну и, само собой, можно просто потрындеть на самые разные темы.
Я по моему писал конкретно тебе и Юрникосу. Что ты мои слова на всех переводишь?LUR:Хочешь сказать, что мы тут все либероиды
Ты достал, сам себя компрометируешь и удивляешься, почему тебе ничего не объясняют) Совесть то имей. Все же видят, что за цирк ты вытворяешь, можно даже голосовачку завести, посмотрим, сколько людей здесь думают так же. Смешно, ей богу. Про алкаша тоже классно, оценил. Это ж каким надо быть злопамятным, а?) Жалко мне тебя, честное слово.мegane68:причём сами не могут объяснить в чём нарушение. Либералы - такие либералы
А что ты имел в виду, когда писал это:мegane68:Что ты мои слова на всех переводишь?
megane68:Скорее на Юрникоса похоже или на твоих либеральных друзей
Ты чо, ребёнок маленький или дурачок такой?LUR:можно даже голосовачку завести
Первого я не говорил, это ты сказал, а второе могу хоть тыщу раз повторить.LUR:"вы все тут либералы" и "модератор алкаш"
ну дык повторяй, кто мешает) еще приведи примеры кроме одного единственного раза) тебя тут вряд ли поддержат, чувак)мegane68:а второе могу хоть тыщу раз повторить
И где там слово либерАСТ?LUR:А что ты имел в виду, когда писал это:
Буду повторять всегда, после того как ты в ужОре будеim пользователей на х.Й посылать, а потом с похмелья подтирать за собой.LUR:ну дык повторяй, кто мешает)
Ну хоть чувство сострадания у тебя есть, помимо остальных недугов.LUR:Еще раз повторю: мне тебя очень жалко. Редко можно увидеть настолько несчастного человека...
Он может, а еще мы знаем что он, при случае, воспользуется своими привилегиями в споре с обычным пользователем, если больше нечем будет крыть.мegane68:Слушай, модератор, едрить разъедрить. Ну у тебя админ есть, который может вычислить любого пользователя.
Что ты мне тут мозги паришь, да ещё и дурачком прикидываешься?
Меган родился под огненным знаком зодиака в год обезьяны, которая в этом году будет говорят огненная.vladj:Меган = флейм...а флейм это пламя...
Ты прекрасно знаешь, что разговор был о наличии интерфейса вывода под названием Direct Sound в Windows Vista и выше. Ты мне доказывал о его наличии в этих осях, да ещё и обзывал меня за утверждение обратного.vladj:На 7 винде я ни разу не ехал, потому и говорить о ней не мог. Только об ХР и 8-10. Пиши "есчо"
Давайте уточним!LUR:ребенок с "дамашней студеей" не знает, что такое ASIO даже.