Panel Stack Splitter (foo_uie_panel_splitter.dll)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 mookhin » 20.11.2008, 17:32

Описание и ссылки:::: Panel Stack Splitter (foo_uie_panel_splitter.dll)

Официальный мануал к плагину::::    Manual for Panel Stack Splitter

Официальный сайт плагина на японском языке

Скачать плагин foo_uie_panel_splitter v0.3.8.3a(2009/12/11)

Если есть желаение сделать что-то своё (например свой собственный интерфейс ;)) на PSS, но нету опыта -->
рекомендую в качестве инструкции эту статью:::    Создание интерфейса на основе Panel Stack Splitter плагина



Ну блин... В конце-то концов найдется кто-нибудь, кто научит этого "узкоглазого" правильно отрабатывать isplaying/ispaused?
Его новые $if(%ps_isplaying%,$if(%ps_ispaused%,...) возвращают полную хрень...  :(
Код:
$if(%ps_isplaying%,$if(%ps_ispaused%,
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/pause.png,$get(btn)/play+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,),
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/play.png,$get(btn)/pause+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,)),
$imagebutton($add($get(i),86),$sub(%_height%,53),,,$get(btn)/play-.png,$get(btn)/play+.png,COMMAND:Playback/Play or Pause,,)
не работает... картинки не соответсвуют правде. Этот же код в track_info_mod - "катит" на ура...
Последний раз редактировалось Izotop 23.04.2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
mookhin
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев


Сообщение #141 AHAPXICT » 14.02.2016, 02:17

maklaud, Доброй ночи! Только что вышел с сайта, а до этого пере заливал сборку. Случайно заметил новое сообщение. Конечно актуально! У меня всегда что-то актуально)))
P.S. Только сгоняю за сигаретами, а то за день и времени не было :smoke:

Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
Уже на базе))) maklaud, вы ещё здесь?
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 97
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #142 maklaud » 14.02.2016, 02:47

Да :smile:
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #143 AHAPXICT » 14.02.2016, 02:52

Что от меня требуется? Готов всячески содействовать и принимать участие))
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 97
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #144 maklaud » 14.02.2016, 02:55

Ну мне сам объект нужен, сборка. Я так скрипт смотрел - немного начал понимать, нужно руками потрогать :smile:
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #145 AHAPXICT » 14.02.2016, 02:56

Она находится в релизах сборок в самом топе))) Там пик метров - видимо-не видимо
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 97
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #146 maklaud » 14.02.2016, 03:13

Ага всё, допёр :smile: . Как я понял сам трабл только в Dark One v3.1 правильно?
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #147 AHAPXICT » 14.02.2016, 03:13

Ну что разобрались с этим "Драконом" ? Эта проблема на лайауте DarkOne v3.1, активируется кнопкой с передней панели. WSH Seekbar становится активным при воспроизведении стрим потоков или СД

Добавлено спустя 21 секунду:
Так точно!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Могу сообразить пару стримов с ЕХ.UA, если надо. Какую музыку предпочитаете?
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 97
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #148 maklaud » 14.02.2016, 03:35

Я ещё раз уточнить: таймер подчёркнутый желтым - надо убрать, а пикметр расширить на всю?
И всё это когда играет радио, только.

2016-02-14 (1).png


Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
AHAPXICT писал(а):Могу сообразить пару стримов с ЕХ.UA
Эт. можно
New Retro Wave, Prog. House
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #149 AHAPXICT » 14.02.2016, 03:45

Нет когда радио играет не надо, только когда стрим или СД. Сейчас был на "гидрогене" вышла новая версия ESLyric 0.3.4 beta1, но как всегда на китайском))) Но процесс пошёл, а значит развитие будет. Сейчас поищу в этих направлениях)). maklaud, если что, то это не горит, не ломайте себе голову, со временем разрешится)))

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Там достаточно управлять только переключателем(свичём) для пик метра, но при условиях Стрим и СД
// ----- PANEL MANAGEMENT -----
$movepanel_c(Peakmeter,33,$sub(%ps_height%,30),$sub(%ps_width%,$ifequal(%do.display.switch%,1,34,104)),30)
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 97
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #150 maklaud » 14.02.2016, 03:50

А ну теперь точно допёр :smile: . До этого момента думал, что стрим - это радио. Открыл в плейлисте Stream Multi Channel Test и понял.
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #151 AHAPXICT » 14.02.2016, 04:04

Вот попалось по поисковому запросу New Retro Wave, там всего столько... Такое названиеу группы что и вслух произносить стыдно :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Слушаю, по ходу нечего, "био" показывает))

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я ещё вам мозг не выел? Я то в ночное время живу, тут все знают))))
Вложения
New Retro Wave.rar
(4.16 КБ) Скачиваний: 113
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 97
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #152 maklaud » 14.02.2016, 04:18

AHAPXICT писал(а):New Retro Wave.rar
На харде есть всё это, но спасибо.
AHAPXICT писал(а):Я ещё вам мозг не выел?
Яж сам напросиля :smile:
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #153 AHAPXICT » 14.02.2016, 04:27

А чего нет на харде? Я в последнее время только "стримы" и слушаю, как загляну в музыку, так и натаскаю в плеер плейлистов, так что слушать не успеваю)))
Отредактировал тему Lyrics Show Panel v3 VS ESLyric. Хотел создать новую в разделе плагины, но подумал куда это годится, ещё рановато, пока английской версии не будет по крайней мере. Пойду к MC Web в "гости" на его форум, там черкну пару слов по теме.
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 97
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #154 maklaud » 14.02.2016, 06:53

Почти получилось. При воспроизведении стримов и радио таймер пропадает.
Осталось от радио отучить, чтобы не пропадал.

Заменить 1ую строку после
// ----- PANEL MANAGEMENT -----

Этими:
Код: Выделить всё
$if($or($not(%ps_isplaying%),$stricmp($left(%path%,7),'http://'),$stricmp(%codec%,cdda)),$puts(PeakmeW,$sub(%ps_width%,$ifequal(%do.display.switch%,1,34,34))),$puts(PeakmeW,$sub(%ps_width%,$ifequal(%do.display.switch%,1,34,104))))
$movepanel_c(Peakmeter,33,$sub(%ps_height%,30),$get(PeakmeW),30)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
CD не проверял, нечем, но должно.

Добавлено спустя 56 секунд:
Позже ещё поковыряю.
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #155 AHAPXICT » 14.02.2016, 07:16

Та чтоб я маленьким не здох! Извиняюсь за выражение. Задолбался скобки считать!
Посмотрите что я сделал... На всём проверил, включая СД.
Код: Выделить всё
// ----- PANEL MANAGEMENT -----
$movepanel_c(Peakmeter,33,$sub(%ps_height%,30),$sub(%ps_width%,$ifequal(%do.display.switch%,1,33,$if($or($not(%ps_isplaying%),$stricmp($left(%path%,7),'http://'),$stricmp(%codec%,cdda)),$if($or($not(%length%)),104,30),104))),30)

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
maklaud, Огромное спасибо за помощь :beer: ! Я думал что вы спать пошли, ну и пошёл изучать мат. часть. Думаю обрадую вас, тем что сам проблему решил, а оказалось вы тоже пришли почти к такому же решению, только другим путём! С меня пивас!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вы на связи?
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 97
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #156 maklaud » 14.02.2016, 07:29

Скрипт короче, и работает как надо.Всё чтоль?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А тот таймер - получается просто перекрывается пикметром?
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #157 AHAPXICT » 14.02.2016, 07:33

Работает как часы! Что с меня?
У меня голова опухла, теперь весь день наперекосяк.

Добавлено спустя 32 секунды:
У меня да.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
У меня так и foo_uie_vis_channel_spectrum просто другими панелями перекрывается.
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 97
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #158 maklaud » 14.02.2016, 07:36

AHAPXICT, незачто!
Я тож не понимаю как он работает :smile:
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Сообщение #159 AHAPXICT » 14.02.2016, 07:40

Я решил не заморачиваться с // ----- TIME SECTION -----, так как цифры находятся в Per second, а бекграунд в Per Track

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И убрал из строки $not(%ps_isplaying%), что бы в режиме стоп при активированном foo_wave_seekbar пик метр не переключался в полный режим.
Код: Выделить всё
$movepanel_c(Peakmeter,33,$sub(%ps_height%,30),$sub(%ps_width%,$ifequal(%do.display.switch%,1,33,$if($or($stricmp($left(%path%,7),'http://'),$stricmp(%codec%,cdda)),$if($or($not(%length%)),104,30),104))),30)
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 97
С нами: 3 года 6 месяцев

Сообщение #160 maklaud » 14.02.2016, 07:48

Вот что это?
$stricmp

и это?
$stricmp($left(%path%,7),'http://')

И как это понимать? :smile:
$if($or($not(%length%)),104,30)

$left(%path%,7) это дошло - пропускает 7 символов (http://)
Последний раз редактировалось maklaud 14.02.2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
maklaud
Бывалый
Аватара
Репутация: 28
С нами: 1 год 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины