foobar2000 v0.9 и DFX Audio Enhancer 7.3 for WinAMP

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 Man in White » 26.07.2006, 21:09

А можно ли к foobar2000 v0.9 прикрутить DFX Audio Enhancer 7.3 for WinAMP и как?

[table][tr][td]А:
Elzor
[/td][td]За нарушение пункта 3.9 Правил форума, пользователь Man in White получает первое предупреждение и -5 к репутации. Тема разделена.[/td][/tr][/table]
Последний раз редактировалось Elzor 26.07.2006, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Man in White
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #2 Sp1ke » 27.07.2006, 04:07

2Man in White
Нет
Sp1ke M
Основатель
Репутация: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #3 STALK.ER » 27.07.2006, 09:46

Man in White

А зачем это делать....?????
foobar2000 и так лучше проигрывает звук, только нужно с DSP поиграть и EQ....
как мне кажеться.....
STALK.ER
Гость

Сообщение #4 CannibalZerg » 31.07.2006, 13:25

Можно, с помощью вот этого:
/index.php/topic,311.0.html
CannibalZerg
Репутация: 0
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #5 Snz00 » 11.11.2006, 04:40

Что самое интерессне, слез с винампа именно потому что у него все плагины DSP работают как то криво со звуком. А люди еще и пытаются их к foobar прикрутить.

Man in White если у тебя звук 5.1 используй плагин foo_channel_mixer и EQ, можно еще и foo_dsp_tube использовать, только грамотно настроить и звук очень даже ничего.
Snz00 M
Откуда: г. Снежинск
Репутация: 1
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #6 CannibalZerg » 13.11.2006, 10:52

Snz00:Что самое интерессне, слез с винампа именно потому что у него все плагины DSP работают как то криво со звуком. А люди еще и пытаются их к foobar прикрутить.
Конечно криво, а чего можно ожидать от DSP, которые работают с 16bit fixed point? Работают, конечно быстро, а толку? Да чего далеко ходить, если даже "родной" регулятор громкости в винампе нужно выставлять на 100%, иначе начинает "гадить", про эквалайзер я вообще молчу.

А DSP мост для фубара я писал ради единственного плагина - IzOtope Ozone 1.0 for Winamp. Хотя для нормальной аппаратуры и он нафиг не нужен.
CannibalZerg
Репутация: 0
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #7 iriver550 » 18.11.2006, 01:27

CannibalZerg:
Snz00:Что самое интерессне, слез с винампа именно потому что у него все плагины DSP работают как то криво со звуком. А люди еще и пытаются их к foobar прикрутить.
Конечно криво, а чего можно ожидать от DSP, которые работают с 16bit fixed point? Работают, конечно быстро, а толку? Да чего далеко ходить, если даже "родной" регулятор громкости в винампе нужно выставлять на 100%, иначе начинает "гадить", про эквалайзер я вообще молчу.

А DSP мост для фубара я писал ради единственного плагина - IzOtope Ozone 1.0 for Winamp. Хотя для нормальной аппаратуры и он нафиг не нужен.

Камрады!!! есть у кого файл с полной версией  IzOtope Ozone 1.0 for Winamp. Может кто-нить кинуть работающую ссылку или ,если разрешено форумом, прислать на мыло  bazhin61@mail.ru. Или,опять же если дозволено правилами форума, подсказать способ как проапгрейдить до полной версии. Спасибо !!!!

Всем спасибо... Нашел плагин сам после пары часов поиска в инэте !!!!
Последний раз редактировалось iriver550 18.11.2006, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
iriver550
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца


Вернуться в Плагины