Плагины для foobar2000 1.1.x

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #1 kelebro28 » 23.02.2010, 11:54

Последний раз редактировалось Sp1ke 31.05.2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
kelebro28 M
Автор темы, Новичок
Возраст: 25
Откуда: Россия
Репутация: 0
С нами: 7 лет 7 месяцев


Сообщение #41 Nikolaich » 07.05.2010, 06:41

mercuryn писал(а):Кодек PCM, расширение WAV...
Вместо звука идёт двухканальный шум. На самом деле звук должен быть многоканальным.
Подскажите, какого плагина или настройки не хватает???
Плагин из предыдущего поста установлен, переименование для этого типа файла в dts бессмысленно...
У мя тож шипело {при наличии кодеков и пр.}, пока не подключил DSP Convert to 5.1 Stereo,
ибо у мя нет системы 5+1;  мож и у вас причина в том-же?
фубар как-то распознаёт, что выход звука - не  5+1, или надо каналы направлять в соотв. выходы...
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Бывалый
Откуда: Пермь
Репутация: 1
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #42 mercuryn » 07.05.2010, 08:35

Nikolaich писал(а):подключил DSP Convert to 5.1 Stereo
У меня есть DSP Convert 5.1 to Stereo и нет DSP Convert to 5.1 Stereo.
При подключении его звук из многоканального превращается в двухканальный...
Но о собственно проблеме - возможно, это проблема фубара. Чаще всего многоканальный звук появляется для PCM после установки сборников кодеков.
Но иногда при начале воспроизведении всё двигается, а звука нет, при повторном нажатии на воспроизведение звук появляется...

2_DRON_
Все тестовые файлы проигрываются нормально...
Последний раз редактировалось mercuryn 07.05.2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
mercuryn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #43 Rush » 10.05.2010, 18:55

Доброго времени суток! Подскажите, как подцепить izotope ozone, George Yohng's VST Wrapper не подключает, а vst эквалайзер работает
Последний раз редактировалось Rush 10.05.2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Rush
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #44 mercuryn » 12.05.2010, 09:45

mercuryn писал(а):Кодек PCM, расширение WAV...
Вместо звука идёт двухканальный шум. На самом деле звук должен быть многоканальным.
Подскажите, какого плагина или настройки не хватает???
Плагин из предыдущего поста установлен, переименование для этого типа файла в dts бессмысленно...
Проблема вроде бы решена. Во вкладке установленных DSP manager убрал с левой стороны всё, кроме dts decoder, hdcd decoder и dvd-Audio watermark detector.
После этого все файлы Wav с кодеком PCM стали нормально воспроизводиться (без переименований)...
Что блокировало воспроизведени не разбирался, но проверил это на трёх машинах.


Осталась одна проблема с MLP, в плейлисте на один файл двойные строки:
[? #01] Lf-Rf-Ls-Rs 16/44100 + C-LFE 16/44100
[? #02] Lf-Rf-Ls-Rs 16/44100 + C-LFE 16/44100 (stereo downmix)
вместо названия трека.
Кто подскажет, это неработающий плагин или фубар???
Последний раз редактировалось mercuryn 12.05.2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
mercuryn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #45 mercuryn » 19.05.2010, 11:51

Я думал, что это профессиональный форум и хотел получить ответ на вопрос...
Видимо ошибся. А жаль.
mercuryn
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #46 Aum » 19.05.2010, 14:32

Да, ты точно ошибся..
Сдесь каждый ДОБРОВОЛЬНО вносит часть своих познаний и никто никому ничем не обязан..
Все "профессионально-претензионные вопросы" к товарищу Питеру Павловски... ;)
Последний раз редактировалось Aum 19.05.2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
Aum M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: UA
Репутация: 14
С нами: 7 лет 7 месяцев

Сообщение #47 Chaba » 20.05.2010, 12:34

Когда включаю foo_dsp_xover начинает заикаться! Почему?
Chaba
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 5 месяцев

Сообщение #48 Degen1103 » 29.05.2010, 08:43

Поставил 1.0.3., при установке многие плагины были объявлены ненужными. Ну, это ладно, т.к. обхожусь минимальными возможностями и интерфейсом. Но обнаружилось, что foo_cuefilter_017 не работает! Это у всех так, или надо как-то подключать по-особенному?
Degen1103
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #49 meDveD » 29.05.2010, 09:50

при установке многие плагины были объявлены ненужными
фубар никогда не объявлял плагины не нужными, некоторые не подходят для v1+ их надо просто обновить.

что foo_cuefilter_017 не работает
работает по-умолчанию, может ты просто не знаешь какие функции он выполняет?
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #50 Degen1103 » 29.05.2010, 09:55

Т.е. как не знаю? Когда папочку перетягиваешь целиком с CUE и APE или FLAC - плагин сам находит CUE и показвает плейлист. Нет?
Degen1103
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #51 meDveD » 29.05.2010, 10:04

Degen1103
нет, прочитай ещё раз назхвание плагина foo_cuefilter
/index.php/topic,3483.msg37817.html#msg37817
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #52 Degen1103 » 29.05.2010, 14:24

Ну, значит, путаю - на факт, что раньше работал какой-то удобный плагинчик (сам находил CUE в папке или архиве), а после установки новой версии приходится перетягивать не папку, а непосредственно файл CUE.

И ещё обнаружил, что в новой версии формату DTS ничего не соответствует (написано "???"). Эта же проблема, как ни странно, была с АРЕ, но нужный компонент нашёлся, а вот "читалки" DTS найти не могу.
Последний раз редактировалось Degen1103 29.05.2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Degen1103
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #53 meDveD » 29.05.2010, 14:29

Degen1103
я же дал ссылку, где ответил на вопрос:
фубар не должен по умолчанию CUE читать
в Prefernce -> Shell Inegration убираем из исключений CUE. и советую поставить ещё foo_cuefilter.
Последний раз редактировалось Sp1ke 29.05.2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #54 Degen1103 » 29.05.2010, 14:32

О, спасибо, заработал CUE!
Про DTS ещё подскажите, пожалуйста (смю выше).
Degen1103
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #55 Axess » 29.05.2010, 14:59

your music - your soul?
Axess M
Бывалый
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Kirov
Репутация: 16
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #56 Degen1103 » 29.05.2010, 15:42

Ага, получилось! Спасибо большое.
Degen1103
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #57 R-A-Y » 31.05.2010, 12:16

нужен плагин который умеет выводить звук на 5 каналов.
R-A-Y
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #58 meDveD » 31.05.2010, 12:22

R-A-Y
foo_channel_mixer.dll
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #59 scorpionhitech » 11.06.2010, 21:58

ДОМАШНЕЕ рАДИО с 19.00 до 23.00

:-( Есть замечательный плагин для прослушивания онлайн радио, foo_input_mslive.dll, но увы и ах, этот плагин серией 1.х.х НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. Дело в том,что некоторые станции не хотят запускаться обычным путём, так их приходится запускать при помощи этого плагина, Может кто знает, где этот плагин можно достать? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось scorpionhitech 14.06.2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
scorpionhitech M
Новичок
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Киев
Репутация: 3
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #60 meDveD » 12.06.2010, 02:00

http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 30
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 10 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины