Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Отличается: если воспроизведение полностью остановлено, то "Play or Pause" начнёт воспроизводить трек с начала, а "Pause" нет.flyer2001:Действие команд Pause и Play or Pause - друг от друга ничем не отличается.
нет программа внешняя, обычный скрипт AutohotkeyЕсли под скриптом подразумевается WSH, то как-то так if (!fb.IsPaused) fb.Pause();
Тогда никак. Но если вы расскажете, что это и зачем, то возможно найдётся другое решение.flyer2001:нет программа внешняя, обычный скрипт Autohotkey
DRON:В принципе я могу добавить в UI Hacks какую нибудь "Pause Only" команду.
А если дадите какое нибудь описание вашей педали, то можно будет добавить и нативную поддержку без всяких Autohotkey и прочего мракобесия.
Ну видимо название, ссылка на софт.flyer2001:Что нужно?
Это я понял, осталось только выяснить что там с точки зрения софта (по видимому обычный HID).flyer2001:Чтобы при нажатии педали трек проигрывался, при отпускании - снова вставал на паузу.
Там по моему основная проблема запретить обычную реакцию на нажатие кнопки мыши. В Autohotkey оно как то решается?flyer2001:Сейчас делаю такую же педаль из старой убитой USB-мыши. И нужно продумать софтварную часть.
Чем вам эта не угодила?flyer2001:Может отдельно тему под это создать?
DRON:Ну видимо название, ссылка на софт.
Все верно, обычный HIDЭто я понял, осталось только выяснить что там с точки зрения софта (по видимому обычный HID).
DRON:Там по моему основная проблема запретить обычную реакцию на нажатие кнопки мыши. В Autohotkey оно как то решается?
Ну в шапке указано, что одна тема - один вопрос, а тут немного уклонились от темы :)Чем вам эта не угодила?
Я не о том. С педалью всё понятно, я про вашу идею насчёт мыши: винда не знает какая мышь настоящая, а какая "педальная", поэтому надо запретить ей реагировать на нажатие педали как на нажатие кнопки мыши. Ваш Autohotkey не умеет определять устройство ввода, так что проблема остаётся.flyer2001:В Autohotkey решается принципиальный момент, а именно "пауза" во время нажатия клавиши и повторное нажатие "паузы" во время отпускания.
DRON:Я не о том. С педалью всё понятно, я про вашу идею насчёт мыши: винда не знает какая мышь настоящая, а какая "педальная", поэтому надо запретить ей реагировать на нажатие педали как на нажатие кнопки мыши. Ваш Autohotkey не умеет определять устройство ввода, так что проблема остаётся.
DRON:Ну что же, проверяйте.
Включается через "Playback/Push to Play", работает только с вашей педалью, но зато не зависит от её настроек. То есть сочетание клавиш которое она генерирует может быть любое, плагин реагирует на нажатие любой клавиши на этом устройстве как на Unpause, а на отпускание как на Pause.
Не забудьте отключить ваш Autohotkey когда будете проверять.
DRON:С мышкой по видимому стоит сделать так: можно будет выбрать одну из четырёх (левую лучше не использовать) кнопок мыши и при включенном плагине эта кнопка будет блокироваться во всех приложениях и действовать только как Pause/Unpause.
Времена уже не те )))DRON:PS: Раньше всё это проще было сделать через порт джойстика (и даже был такой плагин к фубару), но сейчас его похоже окончательно убрали со всех матерей и звуковух.
Сделано. Выбор источника через тоже меню.flyer2001:Буду ждать появления такой возможности))
DRON:Сделано. Выбор источника через тоже меню.
DRON:−
Непрочитанное сообщение DRON » Сегодня, 16:15
Ну Enabled то надеюсь кликнули?
DRON:этот пункт я случайно сделал расширенным