Возможна ли замена визуализации эквалайзера?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Интерфейс Интерфейс - CUI

Сообщение #1 XanderAli » 17.03.2013, 14:15

собственно вот тема http://so-kindly.deviantart.com/art/Damask-1-1-344140700
уж очень не очень этот эквалайзер, Изображение
и то я уже его как смог настроил своими силами, изначально он вообще плохой, скажите что можно придумать ...
Don't touch me muthafuca!!!
XanderAli M
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: -1
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #2 guest » 17.03.2013, 14:48

не вижу эквалайзера на картинке
guest
Гость

Сообщение #3 XanderAli » 17.03.2013, 16:09

в общем я написал не правильно, не эквалайзер а визуализация - спектрограмма, зеленая :)
Спойлер
Изображение
Don't touch me muthafuca!!!
XanderAli M
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: -1
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #4 sudden » 17.03.2013, 16:21

sudden M
Бывалый
Репутация: 17
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #5 XanderAli » 17.03.2013, 16:32

все отлично, где бы надыбать раздел с этими спектрометрами и визуализацией для фубара, помогите ссылками если не трудно...
Don't touch me muthafuca!!!
XanderAli M
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: -1
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #6 vladj » 17.03.2013, 16:42

Вопрос не в том, где найти, ибо тебе выше дали ссылки, а как ты переставишь.
Если даже не удосужился по ссылкам готовенькое взять.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #7 XanderAli » 17.03.2013, 17:31

хм весь скин испортился, заменил визуализацию называется))
собственно нашел темы а как ставить bin формат для меня сложно ... тупо не знаю
Don't touch me muthafuca!!!
XanderAli M
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: -1
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #8 macarych » 17.03.2013, 17:54

XanderAli писал(а):bin формат
Это другая визуализация. Вы, уже, определитесь что вам надо, а то начали за здравие, а кончили за упокой.
macarych M
Гуру
Репутация: 238
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #9 vladj » 17.03.2013, 17:59

Нужно было сделать файл отката на прежние настройки, Preferences > Columns U1 > Main > Exsport...
Далее, щёлкнув там-же по Layout найти под каким разделителем (Panel Stack Splitter) установлена панелька, которую
ты пожелал убрать, по PSS правой и там выбрав панель записать её положение и размеры. Затем по ней правой и удалить - Remowe.
В компоненты лежит уже плагин foo_uie_vis_peakmeter_spectrum.dll. Щёлкаешь правой по тому месту, где стояла панелька, Add Panel
(т.е. добавить ), Visualisation > Peacmeter Spectrum. Применить, затем заходим в настройки PSS, ставим галочку (после выбора новой панельки)
на Forced Layout, проставляем положение и размеры (сохранённые от старой). Щёлкаем по ней для настройки, там снимаем галочку с Enable Peakmeter,
оставляем галочку на Enable Spektrum Analyser. Не забываем веде щёлкать по Apply,т.е. применить изменения. Настраиваем спектроанализатор под себя.
Удачи.... :smile:
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #10 XanderAli » 17.03.2013, 18:23

гуд настройке теперь буду уметь возвращать)
в принипе нормально, но вот как мне сделать не черноту а текстурку как с прошлым визуальным оформлением

Спойлер
Изображение
Don't touch me muthafuca!!!
XanderAli M
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: -1
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #11 vladj » 17.03.2013, 18:37

Текстуру и цвета под анализатор задавай в его настройках
Изображение
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #12 XanderAli » 17.03.2013, 19:29

что то я не найду цифровых, они существуют? а то эти нужно и по высоте подбирать, да и качество хромает...
Don't touch me muthafuca!!!
XanderAli M
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: -1
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #13 vladj » 17.03.2013, 19:39

Да уж, прав был Макарыч, ты никак не можешь правильно написать, а чего именно хочется.
Спектроанализатор ? Измеритель пиков (каналов) на том-же плагине ? Что такое цифровые ? Продолжи "Цифровые ....."
На худой конец поищи на скриншотах с других сборок желаемое, сделай свой скрин этого и покажи нам.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #14 XanderAli » 18.03.2013, 14:05

Да я всего лишь хочу найти чем бы закрыть
Спойлер
Изображение
пустое место, по симпатичней, чтоб подошло к скину, можно и пик метр, или наверно по другому будет лучше или правильней spectrum meter, похожих на это
Спойлер
Изображение
как вы заметили я назвал это цифровым я ошибся, это спектр метр если я не прав поправьте, что это такое :oops:
если вообще возможно такие установить, это те которые бы я хотел поставить, вот еще есть реально ли их найти такой простой

Спойлер
Изображение
Don't touch me muthafuca!!!
XanderAli M
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: -1
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #15 sudden » 18.03.2013, 15:41

что-то скрытый текст только в ie работает
XanderAli писал(а):вот еще есть реально ли их найти такой простой
сделать самому, ссылки выше давали
sudden M
Бывалый
Репутация: 17
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #16 vladj » 18.03.2013, 16:35

Больше писанины лишней, чем дела. XanderAli, Заархивируй сборку, залей на ф-обменник, ссылку мне в личку, я поставлю тебе
спектрометр с (настройками на русском) и отправлю обратно, так быстрей получится.
HTPC Termaltake, Onkyo 525E,Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 269
С нами: 7 лет 3 месяца

Сообщение #17 XanderAli » 18.03.2013, 17:20

да я сам могу поставить, кидай сюда, да и английским нет проблем!
Don't touch me muthafuca!!!
XanderAli M
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: -1
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #18 macarych » 18.03.2013, 17:26

тебе уже давно кинули ссылку, чёж не поставишь, рас с английским нет проблем... ис пустова в порожнее...
macarych M
Гуру
Репутация: 238
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #19 XanderAli » 18.03.2013, 19:15

В общем получилось по приятней как то так
Изображение
спасибо всем кто помог ...
Don't touch me muthafuca!!!
XanderAli M
Автор темы, Новичок
Аватара
Репутация: -1
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #20 macarych » 18.03.2013, 19:41

Красиво, и какой же плагин визуализации так здорово выглядит?
macarych M
Гуру
Репутация: 238
С нами: 8 лет 3 месяца

След.

Вернуться в Интерфейс - CUI