Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Спасибо, с библиотекой вроде разобрался.... А как мне сделать чтобы она не в одну кучу сбрасывала сконвертированные файлы???? Т.е. я библиотеку создал, выделил то что планирую конвертить, выбираю формат, а дальше она меня спрашивает - КУДА СОХРАНЯТЬ?!!!! Соответственно мне приходится ей назначить путь куда это сделать - НО она по этому пути скидывает все в одну кучу!!! Т.е. файлы разных исполнителей и разных альбомов она смешивает в один каталог, который я ей указываю(((( Как мне сделать так что бы она либо продублировала все папки и подпапки, либо хотябы закидывала в исходную папку????vladj:Настрой медиабиблиотеку, затем по панели библиотеки правой, сортировку (View) сделай по папкам (by directory structure).
При изменениях индексируется всё автоматом, удаляешь, добавляешь что-то. Конвертировать будет то, что заброшено из библиотеки в плейлист.
В плейлисте и отмечаешь, что будешь конвертить, всё или по выбору. Конверченное попадёт туда, куда укажешь в настройках конвертера, в ту-же
папку или во вновь созданную или в любую другую. После конвертации в библиотеке всё добавится автоматом, если конечно путь указанный будет
тот, что и путь настроенный для библиотеки. Если сконвертишь в постороннюю папку, которая не индексируется библиотекой, то новое ес-но не увидишь.
HTPC Termaltake, Audiotrak Prodigy 5.1 LTM, Onkyo 505E,Yamaha 8900.
Дружище, а где это??? Что нужно сделать??? (вы уж извините, я немного растерялся с этой проги, но думаю соображу, нужна помощь)Intuki:Можно ведь изменить в настройках "Destination" конвертирования формат имени файлов, например так:
%artist%\%date% - %album%\%tracknumber% - %title%
$if2(%album artist%,unknown artist)/['['%date%']' ]$if2(%album%,unknown album)/$if(%multiitem%,$if(%discnumber%,Disc %discnumber%,Image),[[%disc%.]%tracknumber%. ]%title%)
Вернуться в Секреты foobar2000