Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Вообще то и вам спасибо. Только что разместил методичкуyambor:Не знаю даже в какой именно Кириллице, но кракозябр в мп3 никогда не получал, просто закидывал и всё четко было
Не понятно у вас wav или wavpack. И какое у вас WAV, у нормальных WAV нет тегов.yambor:Т.к. foobar2000 только оболочка, то значит конвертирует у меня FLAC/APE в программа wavpack Вся библиотека музыки у меня хранится в одной папке, внутри нее папки с исполнителями, внутри них - с альбомами. По поводу пережатия в AAC и его производные - мне нужен именно что несжатый (!) формат, т.е. поддерживаемый wav.
Приведи полное имя файла с расширением. WAV и WavPack это разные. Также укажи исходный и после кодирования размеры.yambor:Перегоняю я в wav, но в C:\Program Files (x86)\foobar2000\encoders лежит файл wavpack. Он ведь перегоняет, если я не ошибаюсь
Что ты выбирал при кодировании WAV или WavPack?yambor:Перегоняю я в wav, но в C:\Program Files (x86)\foobar2000\encoders лежит файл wavpack. Он ведь перегоняет, если я не ошибаюсь
Как показал выше для одного файла, или составить *.bat файл для группового прогона.yambor:uest, извиняюсь, но я в упор не пойму как им пользоваться? Ни прописать ничего не получается, ни файлы на него переместить
полученное расширение файла *.wv ? правильно?, если так, то бессмысленная работа - из одногоyambor:Перегоняю я в wav
?yambor:Как это у wav нет тэгов
- обманули тебя!yambor:Ну, и в интернете есть на эту тему мнения, тэги у wav есть
ИYurnikos:- обманули тебя!
Если кто-то утверждает обратное - есть основания не верить им.
Знаки ? в именах файлов, в тегах, появляются, когда НЕ ПРОИСХОДИТ ПРАВИЛЬНАЯ кодировка
русских букв.
Вы наверное писали раньше, чем я отправил ответ выше. Все о чем вы говорите, это мы и выясняем. И прошу его показать расширение. Если *.wv то это wavpack и к его магнитоле не подойдет. Если *.wav то это глупость из flac туда. Насчет тегов писал выше. А про ?????? это прописные истины, см таблицу выше, и это решаем. Пока успешно в ср1251.Yurnikos:yambor писал(а):Перегоняю я в wav полученное расширение файла ? правильно?, если так, то бессмысленная работа - из одного
lossless формата конвертируешь в другой . . .
yambor писал(а):Как это у wav нет тэгов
? yambor писал(а):Ну, и в интернете есть на эту тему мнения, тэги у wav есть
- обманули тебя!
Если кто-то утверждает обратное - есть основания не верить им.
Знаки ? в именах файлов, в тегах, появляются, когда НЕ ПРОИСХОДИТ ПРАВИЛЬНАЯ кодировка
русских букв.
Во вложении НЕ ФАЙЛЫ ! А файлы "скриншота" индикатора плюйера!yambor:Файлы во вложении
"программа wavpack" не я написал! wavpack - не программа, "обозвали так" формат выходного файла,yambor:Т.к. foobar2000 только оболочка, то значит конвертирует у меня FLAC/APE в wav программа wavpack
думаю, нет необходимости "прикладывать", достаточно скопировать/процитировать тут пару-тройку имён полученных файлов, комуyambor:Приложить файлы, перегнанные foobar'ом? Не вопрос, вечером прикреплю
Как не найдешь. У меня все файлы переименованы поyambor:Дык вот через XRecode II прогнав файлики я получил-таки русский язык на магнитоле, но лишь частично. На экране русские буквы, а в меню кракозябры, если там включен просмотр по тэгам. Если он выключен, то отображаются просто имена файлов на русском языке, но по ним трек не найти(
Вот этого тоже не пойму. Где в Win 7? Имена файлов или чего? куда добавлял плагины, можешь сделать их список http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=66398169#66398169yambor:alex52, ну, вот, вы получили то же самое, что у меня после прогона через foobar, после установки какого-то плагина к foobar'у у меня в Win 7 знаки вопроса заменились на корректные буквы.
Спасибо. Но привычка - вторя натура. Мне об этом уже советовали несколько лет назад. Но привычка есть привычка. Исправил все. Это как раз не критика а конструктивный совет. Я не профессионал здесь, и прошу Гур и Администраторов свободно править мою методичку /viewtopic.php?t=5581sega72:Сообщение #13 sega72 » Сегодня, 11:21
Уважаемый alex52, убедительно Вас прошу - правильно использовать значения слов. Вы постоянно пишете: "Кодекс", а подразумеваете: "Кодек" или "Кодер". Не примите мой пост за желание покритиковать - просто "кодекс" слух режет.