foobar2000 v1.3.16 final

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Новости плеера

Описание: Новости мира foobar2000, включая обновления плеера и бета-версии.

Сообщение #1 VEG » 10.07.2017, 13:15

Вышла финальная версия foobar2000 v1.3.16! Предыдущая версия: foobar2000 v1.3.15.

  • Исправлен отвратительный баг в расширенных настройках, приводивший к инвертированию галочек при масштабе шрифтов 150%.
  • При прослушивании радио корректно обрабатывается больше возможных кодов HTTP-перенаправлений.
  • Процесс foobar2000 при старте автоматически устанавливает свою рабочую директорию в каталог, куда установлен плеер.
  • Исправления касательно изменения тегов в FLAC файлах.

Скачать: http://www.foobar2000.org/download
С наилучшими пожеланиями, Евгений
VEG M
Автор темы, Администратор
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Минск, Беларусь
Репутация: 135
С нами: 5 лет 6 месяцев

Сообщение #2 AHAPXICT » 10.07.2017, 19:54

VEG писал(а):При прослушивании радио корректно обрабатывается больше возможных кодов HTTP-редиректов.
Network streaming: added handlers for more HTTP redirect codes.
Не очень понял что это даёт, но все изменения что касаются радио мне нравятся. В последнее время так подсел на радио, что свою музыку слушаю всё реже и реже.
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года

Сообщение #3 LUR » 10.07.2017, 21:23

AHAPXICT писал(а):Не очень понял что это даёт
Это дает то, что будет меньше случаев, когда радио, которое вы добавили, тупо не работает.
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 173
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #4 BU1153Y3 » 09.08.2017, 01:44

Ку-ку)
Я новичок на форуме, очень рад что есть такой прекрасный русскоязычный форум)
foobar2000 юзаю давно... хде у вас тут русификатор скачать? :cyclop:
Династия 70П Х47!
BU1153Y3 M
Новичок
Аватара
Возраст: 20
Репутация: 1
С нами: 3 месяца 12 дней

Сообщение #5 LUR » 09.08.2017, 13:27

LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 173
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #6 HeavyMetal » 06.09.2017, 18:44

Господа, позвольте пару вопросов
1. Если я скачаю фубар по ссылке из первого топика - он уже будет русский? Или русификатор нужно отдельно качать?
Если второе, то - а русскоязычные фубары где-то имеются?
2. Сейчас сижу на версии 1.3 7 которая всем устраивает кроме одного: нет возможности искать и качать в сети обложки альбомов. По мне реальный и не очень понятный минус, особенно учитывая множество остальных наворотов. В последних версиях фубара эта возможность наконец появилась? Если нет - эта тема вообще актуальна, или "никому не надо" и надеяться смысла нет? :)
Спасибо!
HeavyMetal
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #7 LUR » 06.09.2017, 20:39

HeavyMetal, ты смеешься или глумишься? почитай мой предыдущий пост. нет русика официального, это все инцициатива.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
обложки искать можно. у меня в сборке например, которая ЗДЕСЬ, настроен плагин который умеет запускать ЭТО
Использование: правый клик по треку - запустить сервис - найти обложку
LUR M
Модератор
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Минск
Репутация: 173
С нами: 4 года 11 месяцев

Сообщение #8 HeavyMetal » 06.09.2017, 22:50

Спасибо за ответ,
Сорри, верхний пост не прочёл - думал он просто ведёт на страницу скачки русика
Дело в том, что у меня есть русский фубар, версии 1.3.7, екзешник так и называется - фубар рус, типа такого, никаких русиков сверху не ставил, сразу всё работало на русском. Поэтому я подумал что такие версии где-то есть, тем более тут сайт фубар.ру. Сам не помню уже где его взял - но, видимо, не здесь...

А если я скачаю предложенную сборку, и заменю файлы из конфига на свои, от версии 1.3.7, чисто чтоб интерфейс был как я его под себя на 1.3 7 настроил - прокатит такой вариант? Не собьются при этом остальные плагины, вроде вот того же поиска обложек? Конкретно собираюсь заменить целиком папки foobar2000 и components. С перезаписью естессно, но по идее новые-то файлы останутся?
HeavyMetal
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #9 vladj » 06.09.2017, 23:38

HeavyMetal писал(а):прокатит такой вариант?
Могут перестать работать некоторые кнопки (названные в скриптах по разному).
Скопируй сборку в сторонку, которую хочешь переделывать и там тренируйся, что-бы рабочую сборку не попортить.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 307
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #10 HeavyMetal » 17.09.2017, 16:48

Эх ты, если что-то может перестать работать - эт конечно не то...
А можно узнать, как называется плагин? И если можно как его добавить в свой плеер (я так понимаю технически это должно быть не сложно)?
Так-то меня свой плеер всем устраивает, кроме вот обложек.
HeavyMetal
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев


Вернуться в Новости плеера

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость