Список разделов › Аудиоплеер foobar2000 › Секреты foobar2000
Если чайник скачай любую сборку где есть библиотека...если уж при первоначальной установке не смог панель с библиотекой оставить. Под плейлисты тоже нужна своя панель, а не это безобразие где они создаются автоматически и остаются пока их не почистишь. Это у тебя все какие были открыты папки ? Если музыки много, то это окно с оставшимися плейлистами скоро всё окно затянет по мере прослушивания остальной музыки. Посмотрел в аватарке, с нами 3 года....что 3 года и едешь на этом безобразии ?denissereda писал(а):сразу говорю что я чайник, подсказывать максимально раскрывая мыслю, вплоть до куда чего нажать
Мне в ломы ставить дефолт что-бы ответить, тем более крайний...denissereda писал(а):подскажи плиз как можно это исправить
Залейте на файлообменник ваш фубар и я вам его переделаю.denissereda писал(а):единственное хотелось бы на правую сторону перетащить колонку плейлистов, есть кто нить знает как это сделать буду премного благодарен!!!
конечно, всю!denissereda писал(а):всю папку которая установлена скинуть
я долго "стучал" ответ - потому ты выложил сборку без файла конфига!!denissereda писал(а):Nikolaich, упс соряны!!!
ок. сам фубар до копирования - закрой, выложи файлы конфига изdenissereda писал(а):скачал какуюта тему (тему выбирал уже в настройках) и немного её подкорректировал под себя
Что-бы не как у всех....Nikolaich писал(а):зачем тебе нужно переместить плейлист влево
да я знаю, что ты тот ещё юморист!vladj писал(а):Что-бы не как у все
Вернуться в Секреты foobar2000
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость