Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
В те времена папкой user-components и не пахло, все лежало просто в components, в настройках components вообще отсутствовала опция инсталляцииMC Web:И кто "накидал" все компоненты в папку components, там должны быть только файлы относящиеся при установке foobar2000, остальные устанавливаюся в user-components.
Не, то-же самое, что и по ссылке выше. Не могу подобрать foo_uie_lyrics, 8 лет прошло и не помню что там я в лирику ставил и затем файл отката делал, а та что в стоке уже не подходит. Поищу тоже на старых винтах, может где и сохранилась сборка.iPhoneSasuke:Этот?
Дык, 8годикоф назад были фу 0.8.3, апосля 0.9.х "маленькая кучка" . . .vladj:8 лет прошло и не помню что там я в лирику ставил и затем файл отката делал, а та что в стоке уже не подходит
- не понял ?vladj:та что в стоке
О, ужас! Что-то они перемудрили с интерфейсом. Надо бы какого-нибудь русскоязычного контакта в штаб отправить, чтобы доложил, что такая переделка меню настолько народу не зашла, что разработали плагин отката. Я-то думал, только дизайн окна с тегами поменялся, а они вот что еще переделали.Azaza:В 1.5 нет Manage attached pictures. Работа с картинками теперь через Properties, там вкладка Artwork.
1.5. На будущее буду иметь ввиду.George Smith:iPhoneSasuke, Вы хотя бы укажите версию foobar.