Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Для меня подошло так (совсем спецы решат более красиво и грамотно):as7:в media library возможность сортировки муз.коллекции по используемому для каждого альбома кодеку
задачу надо ставить конкретнее!as7:сортировка нужна не в плейлисте, а в Album List
В предыдущем сообщении я выразился предельно конкретно на мой взгляд. Сортировка нужна в Album List, Вы мне опять пишете про playlist. Я хотел бы получить в окошке выбора View в Album List (там где опции by folder structure, by album, etc.) еще несколько строк: DSD64, DSD128 и др. При этом выбор, к примеру, DSD128 давал бы в Album List список всех альбомов в библиотеке с соответствующим кодеком.Nikolaich:задачу надо ставить конкретнее!
ну и сортируй уже !as7:я хочу отсортировать все альбомы в DSD128
as7:в окошке выбора View в Album List (там где опции by folder structure, by album etc.)
Читай выше! Я медленно <клаву давлю>, извини плиззNikolaich:Ниже окна Album list посмотри на окно с надписью "Filter",
сортировка по конкретике! ошибка приведёт к "опустошению" плейлиста,
очистишь окно - треки "вернутся".
Сударь, подтяните русский язык, Вы, похоже, плохо понимаете и ещё хуже формулируете.Nikolaich:Читай выше!
as7:Сударь, подтяните русский язык, Вы, похоже, плохо понимаете и ещё хуже формулируете
%codec%|%album artist%|%date% - %album%|%tracknumber%. %title%
as7, у меня нет DSD поэтому проверить не могу, но следующий код, думаю, поможет:as7:Я хотел бы получить в окошке выбора View в Album List (там где опции by folder structure, by album, etc.) еще несколько строк: DSD64, DSD128 и др.
$if($stricmp(%codec%,'DSD128'),%album%|%tracknumber%. %title%,)
Совершенно верно! Я не совсем точно выразился.George Smith:если я правильно понял Вашу задачу, Вам нужна не сортировка, а выборка.
Все заработало, большое спасибо!George Smith:Затем включаем Album List и выбираем наш пресет.
Да, отлично - то, что нужно! Немного модифицировал - добавил "artist":George Smith:у меня нет DSD поэтому проверить не могу, но следующий код, думаю, поможет
$if($stricmp(%codec%,'DSD128'),%album artist%|%tracknumber%. %title%,)
Всегда пожалуйста!as7:большое спасибо
В папке с foobar2000 есть два файла: Query Syntax Help.html, titleformat_help.html. В них изложены базовые обозначения тэгов и правила их применения.as7:Буду признателен, если Вы подскажете - где можно почитать про тэги, которые используются при написании правил выборки?
Спасибо, понял! (ранее меня устраивало)George Smith:расширение файла может дать ошибку. К примеру, AAC и ALAC - разные кодеки, но файлы имеют одно расширение *.m4a