- Спойлер
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Понятно. А можно еще вопрос вдогонку по foo_playcount. Захотел собрать статистику, для этого использовал в настройках плагина экспорт в xml, чтобы потом с помощью powershell создать удобочитаемый отчет по всей музыкальной коллекции. Но столкнулся с проблемой, что вместо названия треков предоставляется их ID. Пример на одном альбоме:George Smith:У него своя база данных, которая не связана с тегами.
MeinHerz, Вы напишите, что конкретно хотите сделать. Может это можно реализовать с помощью foobar2000.MeinHerz:с помощью powershell создать удобочитаемый отчет по всей музыкальной коллекции.
В идеале я хотел бы xml-файл, в котором вся статистика всей музыкальной коллекции (порядка 6000 треков) за последние 7-10 лет, я не собираюсь эту статистику использовать в самом фубаре. Там для этого есть свои инструменты, позволяющие сортировать списки воспроизведения. Я пытался решить задачу через taglib-sharp в powershell, но он не видит поле рейтинга, а vbs и js я не знаю. Просто попалась возможность экспорта статистики в foo_playcount, но боюсь, что и этот инструмент не подойдет, так как сам компонент добавил совсем недавно и он просто не выдаст объективную информацию.George Smith:что конкретно хотите сделать.
Что значит "вся статистика"?MeinHerz:вся статистика всей музыкальной коллекции
foo_playcount экспортирует только свою статистику. То есть это несколько полей: кол-во проигрываний, первое проиг., последнее проигр., добавление, рейтинг. Больше ничего в *.XML Вы не найдете.MeinHerz:Просто попалась возможность экспорта статистики в foo_playcount