Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Почитай моё вчерашнее сообщение, где я подсказывал как сделать что-бы мусорных плейлистов не было. Щёлк по аватарке и Найти сообщения.Aurosonic:Смысла добавлять такие мусорные файлы в библиотеку нет
Тогда конечно нужно искать способ,Наверняка есть подходящий плагин,нужно поискать.Aurosonic:мне по роду деятельности часто приходится скачивать и просушивать разные аудиоотрывки файлов
Вообще-то работает. Если включено Playback follows cursor.Aurosonic:/add /immediate "%1" /play - не работает
Добавить в начало шаблона сортировки сортировку по пути. Помогут шаблоны из темы /viewtopic.php?t=6737Aurosonic:В Media Library указывается несколько папок для мониторинга библиотеки. При этом в Album List или любом другом Library Viewer все эти несколько источников отображаются в общем списке папок. Можно ли как-то разбить отображение, чтобы каждый источник был в своей папке ?
Azaza:Вообще-то работает. Если включено Playback follows cursor.
Azaza:Добавить в начало шаблона сортировки сортировку по пути. Помогут шаблоны из темы /viewtopic.php?t=6737
Если это батник, то кавычек вокруг %1 быть не должно. Но, как выяснилось, не всегда работает в зависимости от положения курсора, состояния выделения в плейлисте и состояния воспроизведения. Лучше использоватьAurosonic:нет, не работает. Просто добавляется файл в конец списка листа и всё. Чего только не перепробовал уже.
"c:\program files\foobar2000\foobar2000.exe" /stop /add /immediate %1 /play
Выше ведь советовали уже пользоватся фубаровской медиабиблиотекой, при сортировке по папкам полный аналог того, что ты видишь в окне виндового проводника... до последнего трека. При каждом запуске библиотека индексируется при стоковых настройках поэтому мусора не будет в фубаре. Удалишь физически треки с винта, не будет их и в фубаровской библиотеке.Aurosonic:двойной клик по любому аудиофайлу в проводнике добавляет файл в конец списка и начинает воспроизведение
Aurosonic:Нужно простое действие - двойной клик по любому аудиофайлу в проводнике добавляет файл в конец списка и начинает воспроизведение.
Увы, но да. Либо с полной очисткой листа, но играется. Либо без очистки листа, но не играется) Эту функцию на форуме Фубара аж с 2006 года просят добавить, и все никак не родят. Я уж и там отписался.SergPuh.68:Двойной клик по файлу в проводнике Windows или одинарный в браузере на закачке и новый файл начинает воспроизводиться в foobar2000.При этом предыдущие файлы удаляются(очищаются) из плейлиста.По другому никак по моемому
postED:Вместо "Путь к фубару\foobar2000.exe" "%1"
Прописывается "Путь к фубару\foobar2000.exe" /add /immediate "%1" /command:Play