Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Любая версия так раскрашивается. Нужны руки, время, и желание.fortunewheel:Ну, то, что скачивается сегодня, типа как самая новая и стабильная версия так не раскрашивается
MC Web:Эта самая гадость, только раскрашенная.
Стоковый, последний, не раскрашенныйfortunewheel:Плеер не может воспроизвести формат 192000 и это в наше время!!!!
А что тут сказать если руки у тебя кривые (не знаешь как звук в винде настроить), ума не хватает зайти в темы с готовыми сборками, скачать понравившуюся.fortunewheel:Скачал я этот хваленый Foobar2000 и понял что это за гадость. Что скажите?
VEG:WASAPI Shared.
VEG:Если WASAPI Exclusive
если не можешь по существу пояснить, к чему эти комментарии, типа умным казаца хочеца?vladj:А что тут сказать если руки у тебя кривые
да нет у меня ресивера, через ЮСБ звуковая картаpostED:При выводе в эксклюзивном режиме формат воспроизведения ограничен возможностями железа, на которое выводят (ресивера)
опять этот шаред, где вы его берете? вы о чемpostED:WASAPI Shared
RTFM. WASAPI Shared - это тот вывод, который в плеере версий 1.6+ по-умолчанию. Если установлены сторонние output-плагины, то вывод через WASAPI Shared начинается со слова "Default : ".fortunewheel:опять этот шаред, где вы его берете? вы о чем
там только васапи евент и васапи пуш
И это у тебя нормально всё, другое дело, что режим эксклюзив, включается в настройках винды , в Звук. Русское понятие это монопольный режим, ставь пару галочек на нём, эффекты отключи. Если цап подключенный по USB имеет автомат частоты, то частоту в настройках звука винды настраивать не нужно, микшер в монопольном режиме обходится стороной. Если у цапа нет автомата, тогда в настройках виндового звука выставляем частоту и разрядность.fortunewheel:там только васапи евент и васапи пуш
для того и ставил что разбираюсь, я еще и асио знаю, понятно?VEG:Если вы не разбираетесь в теме, зачем вообще ставили какие-то непонятные для вас плагины?
все так сделал как вы пишите еще изначально но как видите не получилосьvladj:ставь пару галочек на нём, эффекты отключи
спасибо, попробуюpostED:Wasapi Event и Wasapi Push это и есть WASAPI Exclusive. Event и Push - два разных варианта буферизации, Event технически более совершенный, но не везде работает. А тема не об этом - у вас просто звуковая карта/ресивер не тянут 192 khz, потому тут либо отказываться от WASAPI Exclusive, либо добавлять в DSP ресемплер (dbPoweramp/SSRC или SoX) и настраивать его на передискретизацию в то, что звуковой/ресивером поддерживается (например, 96 khz).
То что вы слышали о существовании ASIO не значит, что вы понимаете, что это такое. В данном случае выглядит так, что вы не понимаете, что и зачем делаете. Для таких случаев разработчик foobar2000 подумал за вас и предлагает наилучший вариант по умолчанию. Эксклюзивный режим при прослушивании нужен в основном любителям аудиофильской мифологии. Тем забавнее слышать от вас:fortunewheel:для того и ставил что разбираюсь, я еще и асио знаю, понятно?
fortunewheel:Смотрите, любуйтесь, аудиафилы