Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Если в обоих плеерах отключил DSP и выставил одинаковую громкость, но при этом кажется, что разные версии фубара звучат по-разному, то дело в галлюцинациях.infinitykappa:Дело в версиях самого foobar или здесь что-то другое?
Ну да, конечно - "все плееры звучат одинаково"Azaza:Если в обоих плеерах отключил DSP и выставил одинаковую громкость, но при этом кажется, что разные версии фубара звучат по-разному, то дело в галлюцинациях.
Если на варезный то нормально пролеченной версии нет, так что удачи в борьбе с глюками. Если платная подписка, то 12,9$ в месяц или 699$ бессрочно, дороговато для плеера который даже не понимает CUEinfinitykappa:В общем я перешел на Roon
Какая разница может быть в эксклюзиве (монопольный режим), если плееры в этом случае только для выбора-запуска контента, микшер всё-равно стороной обходится.infinitykappa:а разница в звуке очень заметна.
Не знаю как именно разница получается, но она есть. Везде использую внешнюю звуковуху с wasapi.vladj:Какая разница может быть в эксклюзиве (монопольный режим), если плееры в этом случае только для выбора-запуска контента, микшер всё-равно стороной обходится.
Взломанная версия 1.6, ни одного глюка пока что не было. Работает даже пульт в телефоне. Единственный недостаток - там не работает загрузка инфы о группе, альбоме и текстов песен. На счет интернет радио не знаю, т.к. не слушаю его.Aliado_71:Если на варезный то нормально пролеченной версии нет, так что удачи в борьбе с глюками. Если платная подписка, то 12,9$ в месяц или 699$ бессрочно
Один раз порезал всю музыку потреково и забыл о проблемеAliado_71:дороговато для плеера который даже не понимает CUE
И ты, конечно же, можешь доказать, что она есть?infinitykappa:Не знаю как именно разница получается, но она есть
Взломанная версия 1.6, ни одного глюка пока что не было
не работает загрузка инфы о группе, альбоме и текстов песен
порезал всю музыку потреково и забыл о проблеме
Directed by Robert B. Weide
Так и в последних сборках Анархиста тоже проблемы с загрузкой(а точнее с поиском) лирики. Я так понимаю, что старые источники текстов там больше не работают, а в новом(не помню как он называется) есть далеко не всё. Ладно ещё, что не находит всякий жесткий тяжеляк, но вот что последние альбомы Мэнсона не находит это уже ни в какие воротаAliado_71:Directed by Robert B. Weide
Проблема решается установкой foo_multisource ( https://www.reddit.com/r/foobar2000/comments/kl1i ... lyrics_from_genius_musixmatch/) и foo_lrc_metalarchives 0.3 и настройкой foo_uie_lyrics3 на использование источников через эти компоненты.infinitykappa:проблемы с загрузкой(а точнее с поиском) лирики
Да хоть что используй, главное зайти в настройки Звук виндовые, пару галочек на монопольный режим, эффекты отключить, частоту можно не настраивать, это только в общем режиме работает.infinitykappa:Не знаю как именно разница получается, но она есть. Везде использую внешнюю звуковуху с wasapi
Это, конечно, замечательно. Но думаю что на фубар я уже не вернусь. Хотя использовал его лет 15, если не больше.Azaza:Проблема решается установкой foo_multisource ( https://www.reddit.com/r/foobar2000/comments/kl1i ... lyrics_from_genius_musixmatch/) и foo_lrc_metalarchives 0.3 и настройкой foo_uie_lyrics3 на использование источников через эти компоненты.
На сундуке почему-то ни у кого не вызывает сомнений разница в звучании различных плееров. Там во всю обсуждают как звучит Roon, Audirvana и др.Azaza:И ты, конечно же, можешь доказать, что она есть?
Я спрашивал о доказательствах наличия разницы, а не о том, где и что обсуждают. А доказательств нет, верно?infinitykappa:На сундуке почему-то ни у кого не вызывает сомнений разница в звучании различных плееров. Там во всю обсуждают как звучит Roon, Audirvana и др.
А ты в каком виде ждешь доказательств? И вообще зачем мне что-то тебе доказывать?Azaza:Я спрашивал о доказательствах наличия разницы, а не о том, где и что обсуждают. А доказательств нет, верно?
Вот ещё такая штука есть ))Azaza:Проблема решается установкой foo_multisource ( https://www.reddit.com/r/foobar2000/comments/kl1i ... lyrics_from_genius_musixmatch/) и foo_lrc_metalarchives 0.3 и настройкой foo_uie_lyrics3 на использование источников через эти компоненты.
VlaKor:Вот ещё такая штука есть ))
У меня есть эта пластинка оригинальная британская. Она принадлежала моему отцу.VlaKor:Вот красота!