Список разделов › foobar2000 › Плагины
Не работает перемотка,перескакивает на след. файл.На старом работаетDTS decoder v0.6.9 [07.03.2020]
Это фича, а не баг - https://hydrogenaud.io/index.php?topic=113130.msg982114#msg982114 Однако, разработчик признал, что фича неудачная, и отменил версию 0.6.9marillion13:Не работает перемотка,перескакивает на след. файл.На старом работает
Не верно... Обычный dts по оптике-коксу с полпинка на ресивер, dts hd, тут уже только по hdmi выводить.NikosColev:Я верно понимаю, что вывести на ресивер DTS без декодирования плеером не получится?
Уп-с, ступил, извините. Со SPDIFER всё прекрасно работает. Спасибо огромное!Azaza:Вы уверены, что установили именно foo_spdifer, а не foo_spdif?
А как с ним быть? Очень хотелось услышать как в таком формате звучит любимый альбом, но отдать его на обработку ресиверу не получается...Azaza:И dts-hd не выведется, только обычный dts
Разница слышна не просто невооруженным ухом, а слишком заметна. Я что-то делаю не так?Azaza:А вообще, имея вывод по HDMI, зачем заморачиваться с водом без декодирования?
Через spdifer выведется только lossy ядро. Использовать другой плеер. НО, ВНИМАНИЕ! Lossless (а в раздаче по ссылке именно lossless) декодируется абсолютно одинаково любым декодером который его поддерживает. Тем более, автор конкретно этой раздачи раздачи позаботился о людях и даже сделал вариант во FLAC'е. Так зачем усложнять себе жизнь, скачивая dts вместо FLAC'а?NikosColev:А как с ним быть? Очень хотелось услышать как в таком формате звучит любимый альбом, но отдать его на обработку ресиверу не получается...
Вы что-то делаете не так.NikosColev:Разница слышна не просто невооруженным ухом, а слишком заметна. Я что-то делаю не так?
Это я некорректно выразился, подразумевал декодирование ресивером. Я противник любых обработок, даже использования эквалайзера, - зачастую легко загубить авторскую работу по глупости.Azaza:Вы что-то делаете не так. Меня смущает слово "обрабоотка" в Вашем сообщении.
Тут мне явно надо прочувствовать отсутствие разницы между программным (на ПК) и аппаратным (на ресе) декодированием...Azaza:НО, ВНИМАНИЕ! Lossless (а в раздаче по ссылке именно lossless) декодируется абсолютно одинаково любым декодером который его поддерживает.
Так у Вас система 3.1? Установить foo_channel_mixer или foo_dsp_mm и настроить на сведение в 3.1. Ну и убедиться, что в настройках декодера SACD не выставлено Preferable area: Stereo.NikosColev:Не подскажите ещё как многоканальный SACD воспроизводить на 3.1 системе?
А почему ты чураешся РСМ, ведь именно из него лепят SACD. Как по мне, так проще фубаром исошники DVD Audio гонять.NikosColev:читал-пробовал, но кроме как PCM ничего на ресивере увидеть не удалось
Зачем программная обработка в компе ? Выгнать всё по максимуму на ресивер и рулить в дсп ресивера.Azaza:Установить foo_channel_mixer или foo_dsp_mm и настроить на сведение в 3.1
Мне кажется что это достаточное условие для любого устр-ва вывода или нет?Azaza:Чтобы фубаром вывести dts без декодирования, нужно удалить foo_inut_dts и использовать foo_spdifer