Список разделов › Другое › Оффтопик
macarych, я то же в начале посмотрел не внимательно, но James Chapman с 1 мая 2017 выпустил новую версию VUPlayer 4, но к сожалению только для Windows 7 и последующих.macarych:Восемь лет прошло, а версия все та же...
Я могу к фубару присоединить вст хост и напичкать его любыми вст плагинами и "одеть на мр3 звук" так что удивишься звучанию фубара,Ozi:Как по мне mp3 приятнее звучит в VU player 4,а lossless-пока что затрудняюсь ответить
Да я сам foobar2000 ни на что не променяю,в совокупности достоинств-ему нет равных...- просто проинформировал-возможно кто искал что то подобное..vladj:При выводе по аналогу разница может быть в рвзных плеерах, по цифре до фени каким плеером выводим,
все одинаково будет. Покрутил этот VU player и хватило 5 минут что-бы понять...отстой полный, неудобный и т.д.
Справедливости ради добавлю, что Аимп с некоторыми скинами и возможностями догнал foobar.Ozi:в совокупности достоинств-ему нет равных
Кстати с чего вдруг?vladj:При выводе по аналогу разница может быть в рвзных плеерах
Вопрос наверное нужно задать автору foobar-а отчего ему спокойно не сиделось на винампе (он ведь соавтор его).LUR: Кстати с чего вдруг?
Я говорил что разница у разных плееров при выводе по аналогу, железо тут не при чем, разница основана на кодеках,LUR:Поэтому и была непонятка, ты говоришь будто есть разница с вывода ПЛЕЕРА.
Именно по цифре мы не услышим разницы ибо железо тут вообще не при чем (если настроим вывод без обработки в битстриме)...LUR:дальше нет разницы, в каком виде он выводится из компа. Либо по цифре (через ту же встроенную звуковуху),
либо через аналог
я вот этого не понял. объясни, пожалуйста.vladj:Я говорил что разница у разных плееров при выводе по аналогу, железо тут не при чем