У нас в провинции за дисками некуда было отправлятся, одна надежда была на журнал....master_fb2k:совсем забыл про журнальчики в плёнке из классной бумаги
особенно когда в первое время туда стали вкладывать CD деланые за бугром, в Голландии.
Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
У нас в провинции за дисками некуда было отправлятся, одна надежда была на журнал....master_fb2k:совсем забыл про журнальчики в плёнке из классной бумаги
Ну вот я как раз по спец.форумам и шарюсь,статейки читаю всякие.И на рейтинги внимание обращаю,а вот насчет "А вообще я за открытые наушники и для вашей музыки, чтоб не получить кашу на выходе, придется небольшой усилитель на ОУ сваять/купить (т.к. на низкоомную нагрузку мало что нормально играет)+источник: звуковушку получше или цапчик недорогой опять же сваять/купить" Можете по подробней рассказать почему именно открытые да еще и усилитель Как уже писал выше планирую как-нибудь купить плеер,а теперь еще и усилитель " Как всегда в аудио, только свяжись - остановиться сложно" - это даAum:по спец форумам лучше почитать, информации навалом, даже на яндекс маркете по отзывам купивших. Из этих 2х - попробовал бы первые, если ухо влезет. А вообще я за открытые наушники и для вашей музыки, чтоб не получить кашу на выходе, придется небольшой усилитель на ОУ сваять/купить (т.к. на низкоомную нагрузку мало что нормально играет)+источник: звуковушку получше или цапчик недорогой опять же сваять/купить, но бюджет уже пополз вверх. Как всегда в аудио, только свяжись - остановиться сложно
Как писал выше: это мой "первый опыт" с такими наушникам,а так то,конечно я знаю,что если брать,то брать на долго.Ну наушники SONY мне и советовали консультанты в магазине,но пока на SONY денег нету.Потом обязательно опробую sony.AHAPXICT:я не про то что mik написал, но случаи разные бывают. Есть у меня студийные наушники, древние как этот мир, SONY MDR-7509HD и вроде бы вещь не убиваемая, но пол года назад упали с CD проигрывателя и на левом динамике отлетела коммутационная плата(они, уроды, её приклеили к задней стенке динамика, видно от старости клей не выдержал) и провода под обрез срезало. Так что превратилась вещь в груду хлама, вот тогда меня печаль одолела. Теперь использую свои "шпиливые", такие же древние, SONY MDR-CD170 у которых уже провода задубели (уже чинил, так что теперь кабель чуть короче). Это всё к тому что, такие вещи должны выбираться на долго, очень на долго! А то через год, к примеру, истрепаются амбушюры и наушники станут похожи на вагину после родов
Это я так ответил не вразумительно, пошутить хотел. Я тогда сразу эту картинку нашёл (через гугл картинки) и статью прочитал, а потом на "амазон" полез, ну и дальше меня понесло))))master_fb2k:Эх, не поняли вы меня, а на шее у Cтинга, что весит?
Линейный выход звуковой карты не рассчитан на нагрузку в несколько десятков ом, его на нагрузку в килоомы нужно грузить.jot416:почему еще и усилитель
Так для наушников с плеером что лучше купить:стационарный или портативный усилитель,звук.карту или цап ?vladj:Линейный выход звуковой карты не рассчитан на нагрузку в несколько десятков ом, его на нагрузку в килоомы нужно грузить.
А так если на звуковой карте нет выхода именно на наушники (на звуковых приличных усил распаивают для этого), то тогда
нужен усилитель внешний для наушников. На Али они в пределах 4-5 тыр были...сейчас наверняка дороже на треть.
Точно!evil:C плеером ничего не надо, не тратьте деньги
Тут чисто личное предпочтение - мне кажется/слышиться в них звук легче, воздушней чтоли)) Хотя крутых (>150$) закрытых не слушал, поэтому может в том диапазоне все иначе, не знаю.jot416:почему именно открытые
все верно вам vladj описал, для наглядности и понимания процесса так сказать прицеплю картинку:jot416:да еще и усилитель
vladj:На Али они в пределах 4-5 тыр были
Мне SMSL M3 очень нравится, автомат частоты прекрасно работает и они вроде подешевле чем драгон ?sudden:что выбрать SMSL M3 или Musiland Monitor
Ну да, но драгон вроде посерьезнее? А m7, который мне приглянулся, уже дороже драгонаvladj:Мне SMSL M3 очень нравится, автомат частоты прекрасно работает и они вроде подешевле чем драгон ?
А в Musiland Monitor 03 USУровень выходной мощности: 138 мВт/32 Ом, 110 мВт/64 Ома, 58 мВт/150 Ом, 30 мВт/300 Ом
1 Мощность (выход на наушники jack 3.5mm): 150 мВт/RL = 300 Ом; 200 мВт/RL = 100 Ом
2 Мощность (выход на наушники jack 6.3mm): 300 мВт/RL = 32 Ом
Смущает то, что у m7 меньше заявленная выходная мощность или то, что при меньшей заявленной мощности m7 стоит дороже?sudden:Только смущает