Представлена в виде двух fcl-файлов конфига bento с разными плейлистами: EsPlaylist и ELPlaylist.
- Скачать
- Сборка
Изменения: foobar2000 v1.3.5, кодек qaac, скины без кнопки внизу и немного измененными скриптами
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
От меня нет.Caspersky74:Интересно, будет ли у сборки обновление?
Лучше всё таки "Standart Installation"kolobok15:3. Запускаю инсталлер, установка в режиме Portable (???)
vladj:Скачай 1.18 версию, инсталлируй портабельно в любое место, галку с запуска после инсталляции сними.
Иди в корневую папку со вновь установленной программой, там с помощью мыши и Ctrl выдели нужные файлы:
foobar2000.exe, shared.dll, zlib1.dll и скопируй их в свою сборку, согласившись с заменой.
Второй способ,это если сборка старая была установлена портабельно. Из неё копируем в новую все файлы, кроме Трёх(выше).
Вторую можете у меня взять. Есть оригинал:Hedin_007:Здравствуйте, подскажите, где можно скачать все версии этой сборки, какие были.
Любитель обновлений ? Я наоборот сейчас запустил сток версии 1.0.3 благодаря iPhoneSasuke и просто тащусь. Старые версии были потеряны по причине формата винта полторашки из линукса по ошибке. У меня одна из основных рабочих сборок основана именно на этой __similar wmp mod 2.Maximus Panin:попытался импортировать в новый Foobar 1.5.0 и ничего не происходит
Любитель линукса? А я вот наоборот сижу на индустриальной винде 8.1, её в банковских терминалах еще используют, и просто тащусь.vladj:из линукса
Мой ответ был для Maximus Panin, который не смог установить эту тему на 1.5.1 и означает, что и на совсем старой версии всё будет работать отлично. Он ведь не написал для чего ему новая версия...если чего-то в старой не хватка, это можно понять, если любитель обновлятся просто так, то смысла не вижу.... не пора тебе в модераторы податься если рулить тут нравиться?macarych:смысловая нагрузка и моего и твоего поста равняется нулю и уж точно не поможет человеку который обратился сюда с конкретной проблемой. Ну и зачем тогда это здесь!?
Что то мне подсказывает, что Maximus Panin и без твоего "ответа" это знал.Мой ответ был для Maximus Panin, который не смог установить эту тему на 1.5.1 и означает, что и на совсем старой версии всё будет работать отлично.
То-есть такого:Additional safeguards against corrupted configuration in case of a system crash while saving
больше быть не должно.после обновления винды слетела версия
Какая разница от года сборки ? Качнул от 14-го, разархивировал пару раз (не инсталлировал). Запустил и закрыл. Заменил всё на 1.5.1. Ничего вообще не настраивал, не нужное из компонентов сначала удалишь зайдя в настройки, заодно и версию ядра проверишь. Отпишись как и что... https://yadi.sk/d/bglN5F1aEzG2ewАгитатор:или хотяб последнюю версию с первого поста а не 14 года
Спасибо. Где бы ещё достать вариант как на первом скриншоте...iPhoneSasuke:Вторую можете у меня взять. Есть оригинал:Hedin_007:Здравствуйте, подскажите, где можно скачать все версии этой сборки, какие были.
https://yadi.sk/d/JLaFSpar1tjWpA
и есть моя допиленная осовремененная версия:
https://yadi.sk/d/dVam27ZX7AyY2Q
Этот вариант не работает, не запускается. Да и там предлагается русифицированное всё. Мне бы обычное, нерусифицированное. Русифицированное тоже сойдёт за неимением ничего лучшего, но оно не запускается.windo.w:Hedin_007, возьмите здесь https://cdpos.biz/showthread.php?407-Сборка-для-foobar2000-RU-Bento-от-Alex-Realist первыи вариант
А у тебя в папке \misc сколько .fcl ? У меня 6, одна из них серая, на её основе я и делал себе рабочую сборку. Посмотри и если все 6 имеются, попробуй импорт каждой. Не получится, черкни в личку, заделаю-залью все, только будет без панельки поиска. Этой фишкой я никогда не пользуюсь и сразу выбрасываю-удаляю. А без foo_quicksearch.dll импорт не сделать. Нужна сборка с не удалённым поиском. В остальном у меня чисто оригинал лежит со всеми 6 .fcl Ставить поиск в ломы на каждом из 6 что-бы вспомнить какой с серым .fcl. А так у меня такие бэкапы с настройками стоковые....Hedin_007:Где бы ещё достать вариант как на первом