Список разделов › Другое › Программное обеспечение
timuralt:Sound Normalizer
Вот именно.timuralt:никакими улучшайзерами вы не добьетесь одинакового звука
к сожалению далеко не всегда так, поэтомуspijet:но если рипал не рукокривый криворук
PitKon:Я отбираю по качеству в наушниках
Это я уже проделывал. Результат не слишком заметен.timuralt:Я пользуюсь программой Sound Normalizer
Да уровень громкости у них в общем-то и не отличается. По частотам разница, на слух во всяком случае. А на болванку я стараюсь прожигать с помощью ЕАСа. Думал, есть какие нибудь варианты, жаль. Ну всё равно спасибо.spijet:foo_burninate и ReplayGain - Ваши лучшие друзья
Можно узнать с какой целью катаешь на болванки ? В настоящее время это довольно экзотичное занятие, имхо.LoBo:А на болванку я стараюсь прожигать с помощью ЕАСа
Место на HDD (включая внешние) не безгранично и они не вечны.vladj:с какой целью катаешь на болванки ?
Да не скажите, vladj. Я делаю CDDA для авто.vladj:В настоящее время это довольно экзотичное занятие
Болванки быстрее умирают.LoBo:они не вечны
Ну так ничто не вечно в этом мире.mgz:Болванки быстрее умирают.
А почему-же тогда на сборниках звучание одинаковое? Ведь навряд ли студии звукозаписи, особенно расейские пишут живьём. Так же скорее всего вытаскивают треки из цифровых носителей. Но звук при этом более-менее одинаков.timuralt:Качество звучания будет всегда разным
Кстати, где-то был в коллекции альбом Scorpions Savage Amusement, приобретённый где-то в конце 80х или начале 90х. Состояние вполне нормальное.vladj:мне жаль, если он столкнётся с этим траблом в плане хранения семейного фото-видео
Ты не совсем верно понимаешь определение "студия звукозаписи". На студиях именно и записывают-сводят живее некуда.LoBo:Ведь навряд ли студии звукозаписи, особенно расейские пишут живьём
Ну если это так важно, то могу написать более развёрнуто - организации, производящие аудионосители, в том числе и компакт-диски.vladj:Ты не совсем верно понимаешь определение "студия звукозаписи"
Да, в основном японских, но попадаются и европейские. И вообще, меня больше интересует техническая сторона вопроса, о чём я указывал ещё в первом посте.vladj:Наверное у тебя образы дисков, отштампованные в разных деревнях
Вы путаете штампованные диски с болванками. Это две большие разницы.LoBo:Кстати, где-то был в коллекции альбом Scorpions Savage Amusement, приобретённый где-то в конце 80х или начале 90х. Состояние вполне нормальное.
Вернуться в Программное обеспечение