Как отключить отображение табов пейлистов DUI?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Jesse Pinkman » 21.05.2015, 23:15

Не могу найти, можно ли отключить отображение табов сверху?
Плейлистов собираюсь создать приличное количество, табы просто не нужны в таком случае. Переключаться хочу в органайзере.
Идеально конечно иметь отдельную панель для созданных плейлистов из лучших треков, без отображения табов. А то что буду слушать в ближайшее время, можно и табами отображать. Я не знаю, возможно ли. Поэтому проще просто отключить.

Изображение
Jesse Pinkman
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #2 Jesse Pinkman » 22.05.2015, 20:36

Разобрался, правда в layout editing mode у меня не получилось удалить отдельно только эту панель, снес полностью все и потом по новой набрал все элементы интерфейса.
Jesse Pinkman
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #3 Yurnikos » 22.05.2015, 21:08

Jesse Pinkman:в layout editing mode у меня не получилось удалить отдельно только эту панель
пробуй удалять не панель, а "сплиттер (вертик. или горизонт.)", какой подходит, если табы об'единены общим сплиттером,
всё "сносить" тоже не резон, лучше научиться пользовать "scratchbox", предварительно,
в отдельном месте сохранив папку конфига и файл "theme.fth", что позволит вернуть первоначальный/удачный интерфейс.
Путём замены папки конфиг и файла темы. Лучше, если установка фу производилась в варианте "Portable",
тогда не придётся искать/"лезть" в конфиг-файлы пользователя
Yurnikos
Гость

Сообщение #4 Jesse Pinkman » 22.05.2015, 22:26

А уже в установленной программе нельзя переключиться на сохранение конфигов в папке плеера? Где-то читал что можно, но сейчас в настройках не нашел. Возможно это было актуально для предыдущих версий.
Jesse Pinkman
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #5 simmons » 22.05.2015, 22:49

Jesse Pinkman:А уже в установленной программе нельзя переключиться на сохранение конфигов в папке плеера? Где-то читал что можно, но сейчас в настройках не нашел. Возможно это было актуально для предыдущих версий.

Для того чтобы все заработало как следует - добавьте в ваш плейер в папку компоненты вот этот компонент (foo.jesus). Этот компонент сохраняет копии двух последних конфигураций вашего плейера. В настройках плагина можно изменить количество сохраненных копий + какие папки сохранять и тд.

/viewtopic.php?t=5205&p=48286#p48286

Более точная инфа о плагине здесь - http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=4145
Вложения
Clipboard0188.jpg
Последний раз редактировалось simmons 22.05.2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
simmons M
Аватара
Возраст: 48
Репутация: 127
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Jesse Pinkman » 22.05.2015, 23:11

Изображение

Сейчас тут один вертикальный и один горизонтальный сплиттер. Хочу сделать 2 горизонтальных для того, чтобы под фото группы отвести меньше места.
Для этого все эти три элемента придется удалить?
Jesse Pinkman
Автор темы
Репутация: 1
С нами: 6 лет 4 месяца

Сообщение #7 Yurnikos » 23.05.2015, 08:46

Jesse Pinkman:Для этого все эти три элемента придется удалить?
Так "потренируйся" уже с панелью "scratchbox" . . .> View > Layout > "Create scratchbox" - быстрей поймёшь !
Yurnikos
Гость


Вернуться в Есть вопрос!

cron