13.11.2023
Сборка VisitplayerYT предназначена для просмотра и прослушивания различных видео и аудио файлов + YouTube + Радио
Версия foobar2000 v2.1 preview 2023-11-09 [86] (EN)
Скачать: VisitplayerYT (MEGA)
Скачать: VisitplayerYT (Google)
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Тестирование
Сорри мужики, но я с вас просто офигеваю, смотреть фубаром локальное видео...кому-то это удобно ? Начсёт просмотра с ютьюба я сначала был ярым противником, но потом раскусил все прелести этой возможности. Поиск артиста с локалки-ли или с инет станции играющего очень удобен. Но просмотр локального видео лично для меня удобен только видеоплеером. Не болтается ничего лишнего в окне плеера в плане управления им.MC Web:для воспроизведения некоторых локальных видео файлов
Для своей сборки написал ЗДЕСЬ, как это сделать.SergPuh.68:А где это можно посмотреть?Как правильно всё сделать?
Это дополнительная функция, а не агитация отказа от видеопроигрывателя.vladj:Сорри мужики, но я с вас просто офигеваю, смотреть фубаром локальное видео...кому-то это удобно ?
Странно это слышать от человек, который в машине пользуется foobar'ом, насколько мне известно.vladj:Но просмотр локального видео лично для меня удобен только видеоплеером. Не болтается ничего лишнего в окне плеера в плане управления им.
Можно просто кинуть два файла в корень(путь пустой):Указав в настройках путь к сборке FFmpeg
А я уже смотрю..) Утром затестил в автобудет посмотреть в машине какой то видео файл, будешь открывать видеопроигрывтель? По мне так удобнее было это сделать foobar'ом и не мучиться. Двойной клик и смотри видео во весь экран.
vladjПоиск артиста с локалки-ли или с инет станции играющего очень удобен.
ок.. автор пропал..)после обновления компонента foo_youtube до новой версии всё наладилось
под 32-ку будет универсальным. Не думаю , что по скорости работы на глаз можно будет увидеть разницу.операционки у пользователей разные
вроде всё работаетseriousstas:Можно просто кинуть два файла в корень(путь пустой):
\foobar2000\ffmpeg.exe
\foobar2000\ffprobe.exe
Обязательно... и только PotPlayer.... и только со скином с сайта РССar. У меня там горячие клавиши, ткнул и на весь экран папка с видео, ткнул по выбранному файлу и автоматом сразу показывает. Можно и проводник видеоплеера и там гулять-запускать.MC Web:Если надо будет посмотреть в машине какой то видео файл, будешь открывать видеопроигрывтель?
У меня на W7x86 - нет.SergPuh.68:Огромная просьба написать воспроизводятся ли перечисленные форматы у вас на компе через эту сборку?
.\ffmpeg
Ну тогда и флаг в руки, кто мешает...vladj:Обязательно... и только PotPlayer.... и только со скином с сайта РССar.
Сборки ffmpeg для разных ОС, предложенные должны работать начиная с XP, на 7 точно.SergPuh.68:у меня на windows 10 и изначальный вариант и тот что вы предложили прекрасно работают
MC Webпока не поменял к нему путь с виртуального диска на относительный
Сборка shared меньше места занимает.seriousstas:Автор ffmpeg рекомендует static версию.
Виртуальный диск и создается для портабельности, но видимо для работы именно youtube-dl.exe не подходит.seriousstas:Относительный в данном случае сохраняет портабельность - поэтому виртуальный и не нужен.