evil_foobar2000_v1.3.17

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 evil » 08.05.2006, 08:02

Сборка
foobar2000_evil_v1.3.17 (12.9 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот: https://yadi.sk/i/IzsFWqbHmqNHC
evil_foobar2000_v1.3.9_2016-01-12.png


Описание

evil_v6.26_2.fcl - основная конфигурация для Columns UI, разделение по альбомам, имеет около 30 цветовых схем (в т.ч. и светлые).
evil_new_v1.31.fcl - новая конфигурация для Columns UI, представлена на скриншоте.
evil_plain_v3.1.fcl - плоское форматирование без выделения альбомов, имеет несколько цветовых схем.
evil_minna_v2.2.fcl - альтернативная конфигурация.
evil_v1.0.fth - тема для Default UI, единая группировка Advanced для альбомов и единичных треков.


FAQ


* * *

Сборка
foobar2000_evil_v0.8.3 (2.8 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот:
https://yadi.sk/i/S2Nn7UJVrhmeV
foobar2000_v0.8.3.png
Последний раз редактировалось evil 10.05.2012, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 3 месяца


Сообщение #521 Tepple » 23.03.2009, 00:02

Изображение
вот. все верхние панели можно менять в размере. lock panel я точно не знаю, но интуитивно, должно блокировать подобные действия. если же нет, то как добиться блокировки?
Tepple F
Бывалый
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Пермь
Репутация: 15
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #522 evil » 23.03.2009, 00:53

Это не тот Lock. Здесь он блокирует от автоматического изменения размера при изменении размера основного окна. Чтобы добиться желаемого, не надо в Layout самому создавать из панелей то, что можно реализовать на обычном toolbar. Я правильно понял, что убрана галочка (см. скриншот)?
Изображение
И вот тут (см. скриншот)
Изображение
уже можно заблокировать.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #523 Tepple » 23.03.2009, 01:00

обычные toolbarы мне не подходят в силу того, что они выше всего остального находятся. мне же надо скрывающееся меню (file, edit...), причем чтоб оно было наверху, как положено. для этого меню я вставлял в layout. а вот чтоб оно было наверху, пришлось со всем остальным повторить((
Tepple F
Бывалый
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Пермь
Репутация: 15
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #524 evil » 30.03.2009, 22:08

Встречайте foobar2000_evil_v0.9.6.4 (4.1 Mб)
  • http://evil.ifolder.ru/11334617
  • http://www.sendspace.com/file/fq199f
  • http://multi-up.com/74307
  • http://uploaded.to/?id=9v7lvm
  • http://webfile.ru/3317228

Новый внешний вид:
Изображение
Отключив группировку, можно вернуться к предыдущему варианту.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #525 Vindoza » 31.03.2009, 13:15

Мне дизайн понравился, как раз вся музыка исключительно по альбомам лежит, вперемешку не слушаю.
И оперативно на новую версию обновил.

Правда плагины для микширования каналов так и не вставил, ну да ладно, я их и ручками могу засунуть :)


Респект, супер сборка  *пыво*
Vindoza
Новичок
Репутация: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #526 Lesmo » 15.04.2009, 03:24

evil, здравствуй!
У меня вопрос по сборке evil_foobar2000_v0.9.6.3 ... С самого начала все замечательно работало. Потом капнул в настройках аудио (для веб-камеры полез) и воспроизведение встало. Удалил-поставил сборку (даже вебку на всякий случай снес, все настройки к исходному положению привел), а движения ноль. Т.е. при воспроизведении трека ползунок на начале и без движения, жму воспроизведение - не шелохнется, перетаскиваю вручную - перетащился и встал. Наверное какая-нибудь ерундовинка, но найти не могу в настройках как избавиться, ибо принцип не усеку никак.
Кстати у меня с предыдущим фубаром такая же штука случилась, но я не стал особо выяснять. Что характерно, WindowMediaPlayer этот и тогда, и сейчас работает ... обидно однако :) Как фубар к жизни вернуть: не хочу сборку менять?
Последний раз редактировалось Lesmo 15.04.2009, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Lesmo
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #527 evil » 15.04.2009, 07:40

Lesmo писал(а):не хочу сборку менять?
А другая в это же время работает?

Lesmo писал(а):капнул в настройках аудио
Что именно капнул?

Lesmo писал(а):с предыдущим фубаром такая же штука случилась
Тоже на этой сборке? Какая операционная система? Какой из типов вывода звука применяется: DS, KS, ASIO, др.?
Последний раз редактировалось evil 15.04.2009, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #528 Lesmo » 15.04.2009, 22:32

evil, начал ответ печатать и полез по всем путям, куда залез до этого. Просто залез во все настройки ничего не сохраняя и фубар взял и заработал...

Другая сборка (предыдущая) так и не заработала. Сборка kzz была. Причем в тот раз настройки аудио я не менял вообще. просто в один момент перестал фубар работать и все. Может конечно я какую-то програмку или игрушку загрузил, но точно сказать не могу.

В этот раз четко ставил веб-камеру Logiteck (USB), но там пошел искареженный звук со встроенного микрофона, и я полез в настройки. Настройки банальные через -Звуки и аудиоустройства- Windows, т.е. выбор устройтва для записи, регулировка громкости записи, пользовался Мастером проверки аудиоустройств. А еще пытался Фонографом виндовозским воспользоватся, чтобы записать и прослушать звук от микрофона. Еще запускал проигрыватель Realtek овский (AvRack), выбирал устройство для воспроизведения и для записи, пытался тоже записать и прослушать, но там вообще тишина в эфире была. Потом обнаружил что не работает фубар, все снес, вернул как было - толку ноль, а сейчас взял и врбился. Мистика. В компе точно живут "тараканы". Что это вообще может быть?

Забыл уточнить XP SP2.  А по поводу типа вывода звука, который применяется (DS, KS, ASIO, др.) я даже не знаю где это смотресть и что это такое )
Последний раз редактировалось Lesmo 17.04.2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Lesmo
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #529 evil » 20.04.2009, 23:35

Lesmo писал(а):я даже не знаю где это смотресть и что это такое
Preferences - Playback - Output, Output Device.
Столкнулся недавно с подобным, когда переустанавливал драйвера звуковой карты. Чтобы исправить, достаточно было поменять как раз этот Output Device.
Последний раз редактировалось evil 21.04.2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #530 Vindoza » 25.04.2009, 17:12

Понимаю, что не в тему немного. Есть ли какие-нибудь плагины для более удобной ручной работы с тэгами (редактирование/заполнение), и можно ли их включить в сборку. Раньше когда сидел на Rialto, там было File Info, и там можно было кнопками далее между песнями переходить с автоматическим сохранением и править тэги. А тут только в каждую песню отдельно в Properties заходить, что дико неудобно.
Vindoza
Новичок
Репутация: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #531 evil » 25.04.2009, 20:26

2Vindoza
У нового способа тоже есть плюс: можно выделить несколько треков и разом проставить одно значение тега. Конечно, не хватает окошку Properties слежения за активным треком. Но разработка File Info заброшена и компонент имеет проблемы с последними версиями ПО (foobar2000, Windows). Подобного же плагина я не встречал.

P.S.: В следующую версию будет включён foo_channel_mixer.
Последний раз редактировалось evil 26.04.2009, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #532 Vindoza » 26.04.2009, 09:13

Кстати, вышел фубар 0.9.6.5. Так что с нетерпением ждём следующей версии :)

2evil. Я раньше с файл инфо так и делал. Сначала пробовал синхронизацию с фридб. Если не проходила, то через скрипты заполнял какие то генерирующиеся значения типа автонумерации. Потом выделял всё в properties и заносил альбом, исполнителя, год и жанр. Ну а потов в file info каждой песенке вносил название и какие то касающиеся только её значения.
Жаль, что плагин помер....((
Vindoza
Новичок
Репутация: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #533 Vindoza » 28.04.2009, 08:01

evil писал(а):P.S.: В следующую версию будет включён foo_channel_mixer.
Вот это правильно, очень удобный плагин. Я на нём очень хорошо свои 4 колонки настроил. Более гибкий чем изначальный Convert stereo to 4 channels
Vindoza
Новичок
Репутация: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #534 evil » 01.05.2009, 11:14

[font=Calibri]Сборка[/font]
foobar2000_evil_v0.9.6.5 (5.0 Mб)

Новый интерфейс (биография), обновлены плагины, кнопки тулбара.

Изображение
Последний раз редактировалось evil 01.05.2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #535 Vindoza » 01.05.2009, 11:37

*пыво*
Не могу удержаться, респект :)
Vindoza
Новичок
Репутация: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #536 sham3 » 01.05.2009, 20:07

Отличная сборка (: Кстати заметил что название трека на прогрессбаре (WSH panel mod?) не меняется при смене трека в плейлисте. Жаль что с file info так вышло, чертовски удобная штука была.


upd  название не менялось потому что я отключил cursor follows playback :noob:
Последний раз редактировалось sham3 01.05.2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
sham3
Новичок
Репутация: 1
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #537 Violar » 02.05.2009, 02:52

Сборка супер  *пыво*    Но вот вопрос - можно ли как то перенести статистику общего времени воспроизведения из старого фубара? Всё таки больше 8 недель накопилось)    Заметил, что если тупо скопировать файл foobar2000.cfg, то статистика переносится, но при этом оформление уродуется до неузнаваемости. Значит, какие-то строки в этом файле отвечают за сохранение статистики.  Вопрос - какие?
Violar M
Новичок
Возраст: 33
Откуда: Минск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #538 evil » 02.05.2009, 23:23

2Violar
Можно скопировать из новой папку компонент (старую удалить) и все файлы кроме cfg из корня. Потом в Preferences - Display - Columns UI - Main в разделе FCL importing and exporting нажать кнопку Import..., выбрать foobar2000\sources\evil_v5.2.fcl (или актуальную на данный момент версию), потом настроить кнопки тулбара (описано в readme). По сути, останется только перенести вручную новые настройки из Preferences - Tools - Run Services.

P.S.: cfg-файл редактировать вручную нельзя.
Последний раз редактировалось evil 02.06.2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 3 месяца

Сообщение #539 Violar » 02.05.2009, 23:48

2evil благодарю. *ок*  Это самая удобная для меня сборка из всех виденых/качаных.
Violar M
Новичок
Возраст: 33
Откуда: Минск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #540 San3k » 08.05.2009, 18:50

После запуска вылазит:
Код: Выделить всё
Failed to load DLL: foo_prettypop.dll
Reason: Произошел сбой в программе инициализации библиотеки динамической компоновки (DLL).
Ипо-моему что-то не то со шрифтом.. :)
Изображение
Всё как-то очень крупно... и не отображается символ в столбце RG в плейлисте.


И еще заодно вопрос. Когда рядом с муз.файлом лежит *.cue, то в плейлист добавляются данные из *.cue и сам этот муз.файл. Можно как-нибудь сделать, чтобы добавлялись только данные из *.cue, при его наличии?

Upd: где сменить шрифт, нашёл. :)
Последний раз редактировалось San3k 08.05.2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
San3k M
Бывалый
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Тимашевск
Репутация: 7
С нами: 11 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя