evil_foobar2000_v1.3.14

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 evil » 08.05.2006, 08:02

Сборка
foobar2000_evil_v1.3.14 (11.9 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот: https://yadi.sk/i/IzsFWqbHmqNHC
evil_foobar2000_v1.3.9_2016-01-12.png


Описание

evil_v6.26_2.fcl - основная конфигурация для Columns UI, разделение по альбомам, имеет около 30 цветовых схем (в т.ч. и светлые).
evil_new_v1.31.fcl - новая конфигурация для Columns UI, представлена на скриншоте.
evil_plain_v3.1.fcl - плоское форматирование без выделения альбомов, имеет несколько цветовых схем.
evil_minna_v2.2.fcl - альтернативная конфигурация.
evil_v1.0.fth - тема для Default UI, единая группировка Advanced для альбомов и единичных треков.


FAQ


* * *

Сборка
foobar2000_evil_v0.8.3 (2.8 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот:
https://yadi.sk/i/S2Nn7UJVrhmeV
foobar2000_v0.8.3.png
Последний раз редактировалось evil 10.05.2012, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #2 Sp1ke » 10.05.2006, 04:45

тебе бы еще оригинальные кнопочки нарисовать
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #3 Dr.Death » 10.05.2006, 08:09

удобным плейлистом History, основанным на Autoplaylist (добавляет в начало)
подскажи как намутить такую вещь, по дате последнего проигрывания play counter'a? если так, то это не совсем та хистори какую хотелось бы 8\
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #4 evil » 10.05.2006, 11:58

Dr.Death писал(а):подскажи как намутить такую вещь, по дате последнего проигрывания play counter'a?
То есть для компоненты, которая записывает счётчик в тег?
Dr.Death писал(а):если так, то это не совсем та хистори какую хотелось бы 8\
А какую хотелось бы?
Последний раз редактировалось evil 10.05.2006, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #5 Dr.Death » 10.05.2006, 14:16

я имел ввиду не как по play count'еру намутить, а спросил на нем ли это намучено 8D все татарин кроме я вобщем 8))
у меня например 10% стоит для записи, соответственно если 10% не дошло, дата не пишется/обновляется, соответственно вся сортировка в попе 8) так? 8)
мне нравился старый хистори который писал, все треки как текущий плагин, но в начало + имел кнопочки вперед/назад.
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #6 evil » 10.05.2006, 14:23

2Dr.Death
Именно так, если не отметилось проигрывание композиции, то и в историю не запишется. С другой стороны, я подумал, что так тоже логично. Ежели она играла менее 10%, то это означает, что слушатель переключил на другую. В таком случае, если её и слушать не захотели, то и потом в истории копать её не надо.

По поводу вперёд/назад - это не ко мне, я придумал только плейлист, а не компонент. Такой плейлист нужен для того, чтобы можно было в любой момент посмотреть что за композиция играла перед этим (сразу не успел посмотреть, а название прошлой интересует). Кстати, "вперёд/назад" уже встроено в foobar в режиме Shuffle точно.
Последний раз редактировалось evil 10.05.2006, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #7 Dr.Death » 10.05.2006, 14:38

2evil в общем все остались при своем 8)
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #8 Dr.Death » 10.05.2006, 14:41

Ежели она играла менее 10%, то это означает, что слушатель переключил на другую
кстати а что делать с 1-2х часовыми треками? а? 8) тото же 8\
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #9 evil » 10.05.2006, 18:54

2Dr.Death
С длинными треками никаких проблем, потому что не в %-ах.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #10 Dr.Death » 10.05.2006, 19:02

2evil а в чем же? 8))
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #11 evil » 10.05.2006, 19:37

2Dr.Death
А в минутах. Ровно через 1 минуту счётчик обновляется. Независимо от длины композиции.  *MACE*
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #12 Dr.Death » 10.05.2006, 20:26

2evil мы о разных плагинах...
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #13 evil » 10.05.2006, 20:43

2Dr.Death, само собой, но у меня первый пост: "счётчик в базе". ;)
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #14 evil » 10.06.2006, 21:52

Сборка на основе 0.9.2 final
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #15 evil » 30.08.2006, 09:35

Обновлено до 0.9.3.1
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #16 priest31 » 15.09.2006, 12:36

у меня такой странный эффект наблюдается: при запуске твоей сборки сбрасывается(или уменьшается до) дефолта скорость движения курсора мыши. закрываю или сворачиваю - все опять в норме. есть идеи в чем может быть причина
Последний раз редактировалось priest31 15.09.2006, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
priest31
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #17 evil » 15.09.2006, 12:44

2priest31
Идея есть - это исключить из DSP ресемплер или просто в его настройках выставить меньшее качество. Если не помогает, то, возможно вообще его отключить.
Если версия не последняя, попробуй обновиться.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #18 priest31 » 15.09.2006, 14:13

решил, но дело не в ресемплере у меня нормальный комп(P4 3.0)дело было в albumart'e, после его обновления все нормально вроде стало
а внимание я на него обратил из-за того, что мне дефолтная картинка не нравилась - начал менять и о чудо на одной из картинок все было в норме, правда потом опять закосячило, но зацепка появилась и все решилось

и еще в одном альбоме, вместо нормального отображения названия альбома(исполнитель, альбом, год, жанр), просто в кажной строке стоит исполнитель, хотя все теги прописаны(поправочка - номеров треков не хватало(понял, когда в настройках покопался и посмотрел, как работает), а можно сделать чтобы от этого не зависело, не всегда же номера треков есть. я просто не очень сведущ в возможностях встроеного языка, поэтому не знаю, может это в принципе не возможно)

ну и напоследок - как отучить foobar кэшировать весь файл целиком. а то у меня есть файлы по 500 метров такие тормоза начинаются. указание full file buffering up to, не помогло

блин, посли обновления не работало отображение картинок из каталогов с альбомами, но полсе махинаций с настройками и подгляда оных у спайка, получилось прикольно - теперь показываются поочереди картинки из каталога с альбомом, а если их там нет, то тип файла(картинка, как было у спайка)
Последний раз редактировалось priest31 15.09.2006, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
priest31
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #19 evil » 15.09.2006, 18:27

2priest31
Да, была косячная версия альбум арта. Но ресемплер даже нормальные компы "вешает", если выставить режим Top.  :)

По поводу отображения альбома (именно в таком виде) без номеров трека - невозможно. Тут нельзя обращаться к предыдущим или следующим файлам, строчки живут как бы обособлено. То, что есть в теге (пути) конкретного файла, то и можно использовать.

По поводу "кеширования", попробовал файл 700 мегабайт, никаких тормозов при проигрывании не обнаружил. Задержка только при перемотке, но это уже не к фубару, а к формату мп3.

В показе типа файла в альбум арте не вижу смысла, так как ттип уже указан в плейлисте, а альбомные картинки всегда лучше.

P.S. Обновил сборку, скачать можно по ссылкам из первого сообщения. В основном отредактированы настройки Columns UI.
Последний раз редактировалось evil 15.09.2006, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 36
Репутация: 63
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #20 priest31 » 18.09.2006, 09:34

я ac3 слушал, может в этом дело. с гигом оперативы foobar начинает весить как файл+20 метров, а это доволь много, ну и тормоза в основном на открытии

все решилось также - обновление плагина, ты посмотри версии, а то у меня в год разница получилась
просмотри все плагины на предмет обновления

видимо все настройки действуют только на внутренние форматы, те что поддерживаются сторонними плагинами сами по себе

да и еще можно при загрузке в плэйлист сортировать трэки внутри альбома по номеру трэка,  а то если файлы без номера в названии, но с ним в тэгах, то получаются строчки с инфой по альбому в каких попало местах
Последний раз редактировалось priest31 18.09.2006, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
priest31
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя