Информация:
- Идея и дизайн: Russell777, Lain_13, FalCORe
- Портирование и поддержка: Maxim
Статус:
- Легенда портирована с Panels UI на Func UI. Конфиг включает некоторые дополнительные компоненты.
Установка The Legend:
Список разделов › Аудиоплеер foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Размер окна пока изменить нельзя.а как менять габариты окна плеера?
Это сделать можно, но придётся помучиться.И как убрать закладки меню [сделать его контекстным] в один символ, как в оригинале?
Наверное, связано это с рисунком на фоновой картинке? А что если сделать просто 3 картинки для трёх размеров: стандартный / средний / полноэкранный режим?Размер окна пока изменить нельзя.
Вы могли бы описать эту процедуру?Это сделать можно, но придётся помучиться.
Если речь о главном меню тоSYNDiCATT писал(а):И как убрать закладки меню [сделать его контекстным] в один символ, как в оригинале?
Теоретически — да, но гораздо сложнее.А возможно ли организовать такое: нажимая на любую строку в лирике, выделять её и перемещать мелодию в это место? В общем, обратный процесс караоке.
Ну, это логично, конечно.Максим писал(а):Кстати, процедуру с кнопкой-меню придётся повторять каждый раз при обновлении.
Слишком много хлопот из-за такого пустяка.А нельзя сделать, чтобы при установке выбиралось отображение меню: классическое / стандартное?
Разумеется :)Неужели мне одному оригинальная концепция больше по душе
По меньше мере, автор со мной [или я с ним] в этом солидарен был ;) Кстати, куда он подевался, известно?Максим писал(а):Разумеется