The Legend Revival [1.6.6 от 11.12.2016]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 Максим » 10.06.2009, 23:38

The Legend

Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение


Информация:
  • Идея и дизайн: Russell777, Lain_13, FalCORe
  • Портирование и поддержка: Maxim

Статус:
  • Легенда портирована с Panels UI на Func UI. Конфиг включает некоторые дополнительные компоненты.

Установка The Legend:
Последний раз редактировалось Максим 11.12.2016, 16:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 8 месяцев


Сообщение #461 SYNDiCATT » 18.05.2010, 20:59

Спасибо за ренессанс! До этой оболочки не признавал фубар - сидел упорно на винампе :)

Извиняюсь, если уже было [срочно нужно], а как менять габариты окна плеера? Песни и названия альбомов у меня длинные *ну*
И как убрать закладки меню [сделать его контекстным] в один символ, как в оригинале?
SYNDiCATT
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #462 Максим » 19.05.2010, 06:35

SYNDiCATT
а как менять габариты окна плеера?
Размер окна пока изменить нельзя.

И как убрать закладки меню [сделать его контекстным] в один символ, как в оригинале?
Это сделать можно, но придётся помучиться.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #463 SYNDiCATT » 19.05.2010, 15:02

Размер окна пока изменить нельзя.
Наверное, связано это с рисунком на фоновой картинке? А что если сделать просто 3 картинки для трёх размеров: стандартный / средний / полноэкранный режим?

Это сделать можно, но придётся помучиться.
Вы могли бы описать эту процедуру?
SYNDiCATT
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #464 MaФ » 19.05.2010, 15:45

SYNDiCATT писал(а):И как убрать закладки меню [сделать его контекстным] в один символ, как в оригинале?
Если речь о главном меню то
$button(%_id%,/Legend_files\Legend.png,6,3,16,16,'$popupmenu_view_mainmenu(halign:left,valign:top)',type:image,push:/Legend_files\Legend.png,type:image2)
MaФ M
Бывалый
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #465 SYNDiCATT » 19.05.2010, 16:52

Спасибо, перемещается в символ, но как при этом убрать оригинальные закладки?
SYNDiCATT
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #466 MaФ » 19.05.2010, 17:54

2SYNDiCATT
Убрать
// Menu
$menubar(%_id%,30,0,,,bgmode:transparent)
$hash(MENUBAR,%_result%)
MaФ M
Бывалый
Репутация: 15
С нами: 10 лет 6 месяцев

Сообщение #467 SYNDiCATT » 19.05.2010, 18:06

MaФ, ещё раз спасибо, теперь для меня ничего лишнего :)

А возможно ли организовать такое: нажимая на любую строку в лирике, выделять её и перемещать мелодию в это место? В общем, обратный процесс караоке.
SYNDiCATT
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #468 Максим » 19.05.2010, 19:56

SYNDiCATT
Кстати, процедуру с кнопкой-меню придётся повторять каждый раз при обновлении.

А возможно ли организовать такое: нажимая на любую строку в лирике, выделять её и перемещать мелодию в это место? В общем, обратный процесс караоке.
Теоретически — да, но гораздо сложнее.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #469 Lain_13 » 19.05.2010, 20:13

Максим
Я попробовал внимательно наблюдать за происходящим и могу констатировать тот факт, что шрифты не при делах (шрифт моноширинный). Просто в момент смены значения времени последняя цифра на долю секунды пропадает, а только потом на её место становится другая. На момент её исчезновения вся надпись сдвигается вправо, а потом становится на место. У меня на работе видео-карта слабая и не поддерживает аппаратного ускорения интерфейса Висты. Вероятно это и является причиной того, что у меня можно заметить эту несколько кадров когда одно цифру уже удалило, а другую ещё не добавило.
Решение проблемы вижу в выравнивании надписи по левому краю, а не по центру. В такой ситуации последняя цифра хоть и будет мигать, но вся надпись будет оставаться на месте.
Gods exists while somebody trust in them!
Lain_13 M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: somewhere on the earth
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #470 SYNDiCATT » 19.05.2010, 21:01

Максим писал(а):Кстати, процедуру с кнопкой-меню придётся повторять каждый раз при обновлении.
Ну, это логично, конечно.
А нельзя сделать, чтобы при установке выбиралось отображение меню: классическое / стандартное? Неужели мне одному оригинальная концепция больше по душе :)
SYNDiCATT
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #471 Максим » 19.05.2010, 22:12

А нельзя сделать, чтобы при установке выбиралось отображение меню: классическое / стандартное?
Слишком много хлопот из-за такого пустяка.

Неужели мне одному оригинальная концепция больше по душе
Разумеется :)

Lain_13
Убедил.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #472 SYNDiCATT » 19.05.2010, 23:43

Максим писал(а):Разумеется
По меньше мере, автор со мной [или я с ним] в этом солидарен был ;) Кстати, куда он подевался, известно?
SYNDiCATT
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #473 Максим » 20.05.2010, 00:48

Нет, но я думаю, что он слишком занят, чтобы заглядывать сюда.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #474 SYNDiCATT » 20.05.2010, 01:11

Жаль, поблагодарить хотелось.
Вам - ещё раз большое спасибо за подхват, совсем отличный теперь плеер стал.
SYNDiCATT
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #475 Kator » 21.05.2010, 11:33

Максим, вы не могли бы на постоянной основе, добавить чтото из ASIO support или WASAPI output support?
Вообщем, что лучше...
Kator
Бывалый
Репутация: 6
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #476 Максим » 21.05.2010, 14:00

И то, и другое уже есть в инсталляторе. Эти компоненты опциональны, поэтому при установке их нужно отметить галкой.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 93
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #477 vivisectex?? » 05.06.2010, 17:08

а можно сделать так чтобы он брал картинку из мп3 тэгов?? например я в айтюнсе вставил картинку в трэк и она отображается в фубаре??
vivisectex??
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #478 vivisectex?? » 07.06.2010, 19:48

а блин он вроде и читает только если несколько миксов подряд то он как несколько файлов в одной папке видит и картинка от одного микса отображается... ну да ладно
vivisectex??
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #479 Marti Dasein » 09.06.2010, 18:45

Вечера.

1) Добавьте в сборку
foo_channel_mixer
плиз.

2) Разрешение экрана 1152х864, обычная элтешка. Шрифт (определился) выглядит маленьким и немножко замыленным (не мешает), поэтому почитал ветку и нашёл где это изменить. Но может быть сделать его по-умолчанию "средним" в районе 9-10 пунктов? 8 правда мало)

3) Не видно полосы прокрутки песен в плейлисте. А если их >200? Хочется чтоб была.
Изображение

4) Странное поведение cue файлов.
Выбираем в контекстном меню проводника папку с альбомом в образе flac c cue (play in foolbar2000). Открывается:
Изображение

Если же запустить куе файл напрямую, то всё впорядке:
Изображение

Если открыть файл flac, то плагин лежащий рядом cue не подхватывает и плеер запускается так, как в первом варианте.
Последний раз редактировалось Marti Dasein 09.06.2010, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Marti Dasein
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Сообщение #480 Samurai_Takeda » 10.06.2010, 01:01

Доброго времени суток! Сборка хороша, раньше на Windows XP PRO sp3 работала чудесно. После апгрейда железа решил поставить Windows 7 x64. Заново установил плеер, запустил и тут возникли проблемы: вообще не хочет открывать файлы *.flac & *.ape. мп3 работает нормально, а вот лосслесс вообще в плейлист не добовляется. Подскажите,пожалуйста, как это можно поправить. Заранее спасибо!  :)
Samurai_Takeda
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость