- Плеер не падает на некоторых некорректных файлах (регрессия версии 1.2.1)
- Решена проблема с исчезающим в некоторых случаях списком пресетов в конвертере
Скачать: http://www.foobar2000.org/download
Список разделов › foobar2000 › Новости плеера
VEG:А как вообще наличие/отсутствие цели может быть связано с обновлениями — это совершенно не понятно.
t830x:частые обновления - это признак того что проект активно развивается,
Странный Ребёнок:Я здесь 1 месяц 12 дней и за это время вышло как минимум 2 (!) новых версии foobar. С моей точки зрения, частые обновления - это плохой признак. Это говорит это том, что у разработчиков нет чёткой конечной цели.
и даже ещё не забанен.Я здесь 1 месяц 12 дней
Что ты скажешь о 8-15 обновлениях версий Firefox и Chromim за год?С моей точки зрения, частые обновления - это плохой признак.
С моей точки зрения, частые обновления - это плохой признак.
Моя бабушка согласилась бы с вами. Она также как и вы боится прогресса.Странный Ребёнок:У меня, например, компьютер и сотовый телефон 10-ти летней давности, обычный телефон "ТА-72" - май 1980-го, стул на котором я сижу - апрель 1966 (!) (а что современные стулья удобнее?).
Из-за таких глупостей в основном и живут ботнеты. Софт, который хоть как-то соприкасается с сетью интернет, обновлять нужно обязательно. Даже если (из-за вашей неопытности) вам кажется, что этого делать не нужно.Странный Ребёнок:У всех программ при установке я снимаю флажки "автоматически обновлять", "уведомлять об обновлении", т.к. если программа плохая - я и так её обновлю или заменю на другую, а если программа меня удовлетворяет, то нет смысла тратить время на обновления - им конца не будет.
боюсь представить сколько стоит сей шедевр:)VEG:достаточно просто попробовать что-то такое, чтобы понять о чём речь
v1.2 это версия, v1.2.х это мелкие изменения (фиксы)Странный Ребёнок:и за это время вышло как минимум 2 (!) новых версии foobar
Причём сугубо мажорных версий, новая кнопачка = новая версия, чего на мелочи размениватьсяmeDveD:Что ты скажешь о 8-15 обновлениях версий Firefox и Chromim за год?
Не обязательноVEG:Софт, который хоть как-то соприкасается с сетью интернет, обновлять нужно обязательно.
По поводу обновлений есть отдельная тема, где я написал большое-большое сообщение :) Присоединяйтесь.MrGrey:Не обязательно
"Отключение обновлений ОС", а я отвечал на "Софт, который хоть как-то соприкасается с сетью интернет, обновлять нужно обязательно"VEG:По поводу обновлений есть отдельная тема, где я написал большое-большое сообщение