evil_foobar2000_v1.4_2020-06-06

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 evil » 08.05.2006, 08:02

Сборка
foobar2000_evil_v1.4 (19.10 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот: https://yadi.sk/i/fgOR2Aq8hwT4UQ
evil_foobar2000_v1.4_2020-06-06.png


Описание

evil_v6.3.fcl - основная конфигурация для Columns UI, разделение по альбомам, имеет около 30 цветовых схем (в т.ч. и светлые).
evil_new_v1.33.fcl - новая конфигурация для Columns UI, представлена на скриншоте.
evil_plain_v3.1.fcl - плоское форматирование без выделения альбомов, имеет несколько цветовых схем.
evil_minna_v2.2.fcl - альтернативная конфигурация.
evil_v1.0.fth - тема для Default UI, единая группировка Advanced для альбомов и единичных треков.


FAQ


* * *

Сборка
foobar2000_evil_v0.8.3 (2.8 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот:
https://yadi.sk/i/S2Nn7UJVrhmeV
foobar2000_v0.8.3.png
Последний раз редактировалось evil 10.05.2012, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 7 месяцев


Сообщение #681 evil » 22.08.2009, 21:36

GrO_Ovy:снова получилось вот что.. как исправить?
В папке foobar2000\sources\ должны лежать файлы WSH Panel Mod_ Seek.txt и WSH Panel Mod_ Volume.txt. Соответственно применить для каждой из панели, открыв их настройки через контекстное меню и вставив содержимое файлов с полной заменой.

GrO_Ovy:фубар начинает шлёпать все треки
Можно нажать стоп горячей клавишей Win+Z.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #682 Vindoza » 24.08.2009, 12:54

А вот теперь вышел финал 0.9.6.9 :) плииииииз *пыво*
Vindoza
Репутация: 2
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #683 evil » 24.08.2009, 23:32

[font=Calibri]Сборка[/font]
foobar2000_evil_v0.9.6.9 (5.46 Mб)
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #684 GrO_Ovy » 26.08.2009, 11:02

[font=Georgia]странно... но у меня у одного звук заикается? что при проигрывании .flac.. что и при .mp3
в старой версии такого не было...  *ну* засунул в тот же  Media Player Classic - всё в порядке.[/font]
GrO_Ovy M
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #685 evil » 26.08.2009, 11:42

2GrO_Ovy
А если убрать DTS Decoder из DSP?
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #686 GrO_Ovy » 26.08.2009, 12:00

2evil
[font=Georgia]А не было там такого.. был только ресемплер (PPHS) и то убрал и проверил без него... причина осталась...
асинхронно по любому треку проходят лёгкие зависания/притормаживания..

UPD: На заметку - поставил на чистую систему последнюю версию сборки... Columns UI/ArtWork/artwork sources - ничего нет, пустое окно[/font]
Последний раз редактировалось GrO_Ovy 28.08.2009, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
GrO_Ovy M
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #687 evil » 29.08.2009, 11:59

2GrO_Ovy
Попробуй удалить файлы:
Код: Выделить всё
foobar2000\OptimFROG.dll
foobar2000\components\foo_input_dvda.dll
foobar2000\components\foo_input_ofr.dll
foobar2000\components\foo_input_shorten.dll

GrO_Ovy:поставил на чистую систему последнюю версию сборки... Columns UI/ArtWork/artwork sources - ничего нет, пустое окно
Как поставил? Я сейчас скачал, распаковал, настройки на месте.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #688 korsak » 29.08.2009, 19:36

цветовые схемы и темы themes\*.fth - это одно и то же? Если нет - то как применить темы *.fth ?
korsak
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #689 evil » 29.08.2009, 19:42

2korsak
[font=Lucida Sans Unicode]Нет, не одно и то же. *.fth для Default UI, который можно выбрать в настройках: Preferences - Display. Далее нажать кнопку Import Theme в настройках Preferences - Display - Default User Interface, раздел Theme Management.[/font]
Последний раз редактировалось evil 01.09.2009, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #690 korsak » 29.08.2009, 20:49

то есть для колумсов и в частности этой сборке эти файлы не нужны?

2evil Спасибо
Последний раз редактировалось korsak 29.08.2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
korsak
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #691 evil » 29.08.2009, 20:50

2korsak
Не нужны, пока не переключишь на Default UI. Если это не планируется, можно удалить.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #692 korsak » 02.09.2009, 10:32

А как сделать, чтобы в табах было одновременно 2 плейлиста - один с обложками и группировкой, второй - без оных и с дополнительными данными - кодек , битрейт и проч.  и с разными возможностями сортировки по заголовкам колонок ?

Или вообще иметь 2 конфигурации (одна - для прослушивания, вторая - для работы с файлами) и переключаться между ними (исключая вариант со второй копией фубара в другой папке)?
Последний раз редактировалось korsak 02.09.2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
korsak
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #693 evil » 02.09.2009, 22:35

2korsak
Два независимых плейлиста в текущей реализации сделать невозможно.
А вот две конфигурации - легко, тем более, что они уже есть: в папке sources находятся evil_v5.51.fcl и evil_plain_v3.01.fcl.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #694 korsak » 03.09.2009, 13:49

Это понятно что легко. Только переключаться из одной на другую методом перезапуска фубара не кошерно  :(
korsak
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #695 evil » 03.09.2009, 15:18

2korsak
Перезапуска не требуется. Конфигурация применяется через Display - Columns UI, закладка Main, раздел FCL importing and exporting?
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #696 korsak » 03.09.2009, 15:20

Хотелось без заката солнца вручную - одной кнопочкой  :-[
korsak
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #697 evil » 03.09.2009, 21:25

korsak:Хотелось
Если бы был вариант проще, то я бы его предложил.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #698 Kalinaz » 15.09.2009, 23:11

Не работает ape + cue.
Kalinaz
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #699 San3k » 16.09.2009, 10:46

В cue прописан "путь" к APE?

...
FILE "filename.ape" WAVE
...
Последний раз редактировалось San3k 16.09.2009, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
San3k M
Аватара
Откуда: Тимашевск
Репутация: 7
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #700 Kalinaz » 16.09.2009, 19:52

Спасибо. Теперь работает.
Kalinaz
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок