evil_foobar2000_v1.4_2020-06-06

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 evil » 08.05.2006, 08:02

Сборка
foobar2000_evil_v1.4 (19.10 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот: https://yadi.sk/i/fgOR2Aq8hwT4UQ
evil_foobar2000_v1.4_2020-06-06.png


Описание

evil_v6.3.fcl - основная конфигурация для Columns UI, разделение по альбомам, имеет около 30 цветовых схем (в т.ч. и светлые).
evil_new_v1.33.fcl - новая конфигурация для Columns UI, представлена на скриншоте.
evil_plain_v3.1.fcl - плоское форматирование без выделения альбомов, имеет несколько цветовых схем.
evil_minna_v2.2.fcl - альтернативная конфигурация.
evil_v1.0.fth - тема для Default UI, единая группировка Advanced для альбомов и единичных треков.


FAQ


* * *

Сборка
foobar2000_evil_v0.8.3 (2.8 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот:
https://yadi.sk/i/S2Nn7UJVrhmeV
foobar2000_v0.8.3.png
Последний раз редактировалось evil 10.05.2012, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет


Сообщение #741 Odium » 11.01.2010, 08:03

2evil, спасибо  *аплодисменты*

Однако, проблемка небольшая - программа не хочет сворачиваться в трей, несмотря на выставленную галочку "minimize to notification area".
Винда 7-ка, может в этом проблема?
Последний раз редактировалось Odium 11.01.2010, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Odium
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #742 evil » 11.01.2010, 09:41

2Odium
Эта галочка?
Изображение
У меня в Windows 7 7600 64bit работает.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #743 Odium » 12.01.2010, 06:14

Ой, я не там галочку ставил  %) Блин, а нафиг она нужна, если не работает?  *ну*
Odium
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #744 evil » 12.01.2010, 09:36

2Odium
Которая, где находится?
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #745 Odium » 12.01.2010, 15:06

Которая в разделе "default user interface".
Или вейт, из этого раздела вообще ничего не должно работать, т.к. установлен columns ui?
Odium
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #746 San3k » 12.01.2010, 15:15

Odium, если у тебя активен cui, то конечно не должно.

evil, а есть ли какие-нибудь изменения, кроме обновленного "ядра"?
San3k M
Аватара
Откуда: Тимашевск
Репутация: 7
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #747 FooTourist » 12.01.2010, 16:31

Доброго времени суток! evil залейте пожалуйста сборку на другой файловый обменник, а то с ifolder.ru не получается скачать.
FooTourist
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #748 anton_desent » 13.01.2010, 01:15

2FooTourist
все норм оттуда качается и даже без рекламы,
просто поставь себе USD и будет тебе счастье! :)
2evil
супер сборка,не лагает вообще(5594 файла FLAC\APE)
до этого юзал аимп,но он лагал,как и другие сборки,почему то,
наверное там я сам что то не настроил,
а твою поставил(ни чего оттуда не выдирал и не не "оптимизировал"),настроил интефейс,забил папки с музыкой и все летает и играет без накладок,
спасибо,я счастлив,наконец то всю свою коолекцию могу в одном плеере держать и юзать без раздражающих тормозофф!!!
еще б настроить,чтоб обложки подкачивались с инета,а то не на всех релизах скачанных есть арт)
Последний раз редактировалось anton_desent 13.01.2010, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
anton_desent
Репутация: 0
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #749 evil » 13.01.2010, 03:00

anton_desent:еще б настроить,чтоб обложки подкачивались с инета,а то не на всех релизах скачанных есть арт)
Preferences - Tools - Biography Server - Last.fm, на закладке Album поставить галочку Enable Cache, затем выбрать Specify File paths и в поле Image cache path вписать
Код: Выделить всё
$replace(%path%,%filename_ext%,)cover
Если теги альбома верны и о нём есть информация на Last.fm, то обложка автоматически загрузится.

Про скриншот оптимизации не понял. Это сборка съедает 380 мегабайт оперативной памяти?
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #750 Proud Like a God » 14.01.2010, 11:03

2evil
Приветствую. Спасибо за сборку.
Вот на этом [url=http://"http://img16.imageshack.us/img16/5012/20090501111747.png"]скрине[/url] у Вас и seek bar, и volume bar в виде wsh panel mod, у меня получается только либо одно, либо другое. Как сделать их оба одновременно WSH panel mod?
Proud Like a God
Репутация: 0
С нами: 17 лет 10 месяцев

Сообщение #751 NecroMan » 14.01.2010, 13:01

2evil
У меня дома foobar с большой музыкальной базой после запуска потихоньку догоняется до 200-250 мегов. На работе база поменьше, потому и размер только до 150 дотягивает *даун* .
NecroMan
Репутация: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #752 evil » 14.01.2010, 22:33

evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #753 anton_desent » 15.01.2010, 01:40

2evil
привет,
у меня иногда така фигня бывает,что нет ни списка песен,хоть есть куй(в аимпе проверил,список песен тут же открылся,когда я в плейлист куй кинул,а тут как то не получается),ни арта,хотя он есть в папке с ковриками *sorry*
подскажи,плиз,что мне сделать,чтоб все было :-[
вот еще пример *ну*
Последний раз редактировалось anton_desent 15.01.2010, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
anton_desent
Репутация: 0
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #754 evil » 15.01.2010, 03:10

anton_desent:нет ни списка песен,хоть есть куй
Проверь содержимое CUE, возможно там не тот файл (расширение) указан.
anton_desent:ни арта,хотя он есть в папке с ковриками
В папку не заглядывает, только то, что находится в текущей, и то, только с определёнными именами.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #755 evil » 15.01.2010, 22:13

2dantistr
Тема про обложки, там есть некоторые ответы на вопросы.

dantistr:а с какими именами открывает?
Изображение
dantistr:хотелось чтобы любые картинки открывались из текущей папки и колесиком можно просматривать остальные из текущей папки
как это сделать ?
Например программой ACDSee, XnView и др.



Proud Like a God:Вот на этом скрине у Вас и seek bar, и volume bar в виде wsh panel mod, у меня получается только либо одно, либо другое. Как сделать их оба одновременно WSH panel mod?
/index.php/topic,2434.msg30713.html#msg30713
Последний раз редактировалось evil 15.01.2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #756 anton_desent » 16.01.2010, 00:09

2evil
Проверь содержимое CUE
а подскажи,плиз,чем(какой прогой) можно это проверить?
в свойствах файла написано просто Cue sheet
dBpoweramp Music Converter вроде как не показывает это (расширение).
В папку не заглядывает
а как то можно настроить,чтоб заглядывал? :-[
anton_desent
Репутация: 0
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #757 evil » 16.01.2010, 00:18

anton_desent:а подскажи,плиз,чем(какой прогой) можно это проверить?
Да хоть блокнотом. Выложи содержимое на обозрение. Тема про CUE.

anton_desent:а как то можно настроить,чтоб заглядывал?
Здесь (см. скриншот)
Изображение
Нужно добавить строчку
Код: Выделить всё
$replace(%path%,%filename_ext%,)\covers\*cover*
Можно вставить и такую строку
Код: Выделить всё
$replace(%path%,%filename_ext%,)\covers\*
т.е. первую любую картинку, но тогда такой картинкой может быть нежелательная, например back
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #758 Frampton » 16.01.2010, 13:55

Здравствуйте, Evil. У меня такая ситуация: несколько лет пользовался Windows Media Player'ом, создал большую библиотеку, заполнил всю информацию об исполнителях и альбомах, но проблемы с FLAC и APE убедили, что пора переходить на другой проигрыватель. И вот, нашёл Foobar, скачал вашу сборку, очень понравилось, но возникла небольшая проблема: на моём мониторе (16:9, Full HD) остаётся слишком много свободного места, которое хотелось бы заполнить информацией об авторах композиций, как это было в WMP. То есть, все теги уже заполнены, особой нужды скачивать их снова нет, поэтому такой вопрос: как добавить их в таблицу?
P.S. Ещё из MPC было бы неплохо позаимствовать возможность, нажимая на имя исполнителя в заголовке проигрывания, переходить к его альбомам. Заранее спасибо. 
Frampton
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #759 evil » 16.01.2010, 15:51

Frampton:остаётся слишком много свободного места, которое хотелось бы заполнить информацией об авторах композиций
Какая именно информация? А так-то видимые колонки - не все, что присутствуют. Цитата из readme:
Возможно добавление/удаление колонок Columns UI в плейлисте. Для этого нужно нажать правой кнопкой мыши на заголовках столбцов и расставить необходимые галочки. Либо в File - Preferences - Display - Columns UI - Playlist view, закладка Columns. Для каждого Column проставить или убрать галочки возле Show column. "|" - вертикальная граница.


Frampton:Ещё из MPC было бы неплохо позаимствовать возможность, нажимая на имя исполнителя в заголовке проигрывания, переходить к его альбомам. Заранее спасибо.
Не уловил, что это и как?
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 18 лет

Сообщение #760 Frampton » 16.01.2010, 18:30

Информация - это содержимое тэга COMPOSER. Насколько я понял такой колонки не реализовано.
А по-поводу MPC :-D, то я имел в виду WMP12 и его организацию ссылок.
Frampton
Репутация: 0
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок