evil_foobar2000_v1.4_2020-06-06

Список разделов foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 evil » 08.05.2006, 08:02

Сборка
foobar2000_evil_v1.4 (19.10 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот: https://yadi.sk/i/fgOR2Aq8hwT4UQ
evil_foobar2000_v1.4_2020-06-06.png


Описание

evil_v6.3.fcl - основная конфигурация для Columns UI, разделение по альбомам, имеет около 30 цветовых схем (в т.ч. и светлые).
evil_new_v1.33.fcl - новая конфигурация для Columns UI, представлена на скриншоте.
evil_plain_v3.1.fcl - плоское форматирование без выделения альбомов, имеет несколько цветовых схем.
evil_minna_v2.2.fcl - альтернативная конфигурация.
evil_v1.0.fth - тема для Default UI, единая группировка Advanced для альбомов и единичных треков.


FAQ


* * *

Сборка
foobar2000_evil_v0.8.3 (2.8 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот:
https://yadi.sk/i/S2Nn7UJVrhmeV
foobar2000_v0.8.3.png
Последний раз редактировалось evil 10.05.2012, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев


Сообщение #761 evil » 16.01.2010, 19:36

Frampton:содержимое тэга COMPOSER
Такой есть в стандарте?
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #762 Frampton » 17.01.2010, 04:04

[img width=293 height=400]http://i1.fastpic.ru/big/2010/0117/e4/e07525841afec529c45c89ba8b31a1e4.jpg[/img]
Как-то так.

+WMP12
Изображение
Последний раз редактировалось Frampton 17.01.2010, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
Frampton
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #763 Nikolaich » 17.01.2010, 12:06

evil:
Frampton:содержимое тэга COMPOSER
Такой есть в стандарте?
  $meta(composer), только в ЦД-тексте оного нет
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #764 evil » 17.01.2010, 12:23

Nikolaich:$meta(composer)
Я знаю, как получить значение тега. Вопрос был к тому, что рекомендуется исполнителя заносить для обычного альбома в ARTIST, а для составного в ALBUM ARTIST.

2Frampton
Рекомендую перенести с помощью масстагера информацию из тега COMPOSER в соответствующие поля.
А по поводу выбора "Исполнитель - Альбом" - есть Album List, в котором надо выбрать соотв. режим (см. скриншот):
Изображение
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #765 Frampton » 17.01.2010, 14:24

Composer это не исполнитель, а автор. Например песня Let it Be - авторы Леннон и МакКартни, а исполнять может кто угодно от Битлз до Мальмстина. В этом вообщем и интерес - знать не только кто исполнил, но и кто сочинил.
Frampton
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #766 Nikolaich » 17.01.2010, 16:16

evil:
Nikolaich:$meta(composer)
Я знаю, как получить значение тега. Вопрос был к тому, что рекомендуется исполнителя заносить для обычного альбома в ARTIST, а для составного в ALBUM ARTIST.

2Frampton
Рекомендую перенести с помощью масстагера информацию из тега COMPOSER в соответствующие поля.
А по поводу выбора "Исполнитель - Альбом" - есть Album List, в котором надо выбрать соотв. режим (см. скриншот):
Изображение
Если-бы foobar не подставлял вместо
Nikolaich M
Откуда: Пермь
Репутация: 16
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #767 Xkort » 17.01.2010, 17:57

http://imglink.ru/show-image.php?id=43fc982a621760e93ff415d90b80604a

собсно вопрос: как от этого избавиться?
Xkort
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #768 evil » 18.01.2010, 03:04

2Xkort
И что там поначиркано?
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #769 Xkort » 18.01.2010, 06:18

там повторяется артист, это хочется убрать
и путь до файла отображается, его тоже хотелось бы убрать
Xkort
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #770 evil » 18.01.2010, 12:11

Xkort:там повторяется артист, это хочется убрать
Так он похоже так записан в тегах, не во всех же повторяется. Если нет, то показывай как заполнены теги.
Xkort:путь до файла отображается, его тоже хотелось бы убрать
Он отображается потому, что не заполнены теги. Что-то ведь надо отобразить.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #771 Xkort » 18.01.2010, 20:31

evil:
Xkort:там повторяется артист, это хочется убрать
Так он похоже так записан в тегах, не во всех же повторяется. Если нет, то показывай как заполнены теги.
Xkort:путь до файла отображается, его тоже хотелось бы убрать
Он отображается потому, что не заполнены теги. Что-то ведь надо отобразить.

не во всех
http://imglink.ru/show-image.php?id=e204b6a226f254105d1cb484d04120bd

я понимаю что что-то надо отобразить
он показывает или альбом или путь до файла, мне просто нужно это убрать
Xkort
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #772 MYXA_B_COYCE » 18.01.2010, 21:53

2evil
Спасибо большое за сборку. Но оно что-то не качется с ссылки которую вы дали, не могли бы залить на другой файлообменник?
MYXA_B_COYCE
Репутация: 0
С нами: 14 лет 2 месяца

Сообщение #773 evil » 18.01.2010, 22:00

Xkort:не во всех
Видно, что это не оригинальный конфиг, а исправленный. Импортируй оригинальный fcl. Лучше подойдёт evil_plain_v3.01.fcl
Xkort:он показывает или альбом или путь до файла, мне просто нужно это убрать
Убрать группировку?



2Frampton
COMPOSER будет в следующей версии. Или можно добавить самостоятельно колонку с содержимым на закладке Display:
Код: Выделить всё
//КОМПОЗИТОР
$if(%isplaying%,$get_global(t11),$get_global(t1))

$puts(composer,$meta(composer))
$ifequal($get_global(use_caps),0,$get(composer),$caps2($get(composer)))
В закладку Style:
Код: Выделить всё
//раскраска строк в плейлисте
$if($stricmp($mod(%list_total%,2),0),
$if($stricmp($mod(%_playlist_number%,2),1),
$set_style(back,$get_global(bg1),$get_global(bgs)),
$set_style(back,$get_global(bg2),$get_global(bgs))),
$if($stricmp($mod(%_playlist_number%,2),0),
$set_style(back,$get_global(bg1),$get_global(bgs)),
$set_style(back,$get_global(bg2),$get_global(bgs))))

//раскраска для альбома
$ifequal(%tracknumber%,1,$set_style(back,$get_global(bga1),$get_global(bgs)),)
$ifequal(%tracknumber%,2,$set_style(back,$get_global(bga2),$get_global(bgs)),)

//раскраска играющего трека
$if(%_isplaying%,$set_style(back,$get_global(bgp),$get_global(bgp)))

//границы между строками
$set_style(frame-top,1,$get_global(b2),$get_global(b2))

//ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА АЛЬБОМА
//первый трек в альбоме
$ifequal(%tracknumber%,1,$set_style(frame-top,1,$get_global(b1),$get_global(b1)),)

//первый файл в плейлисте
$ifequal(%_playlist_number%,1,$set_style(frame-top,1,$get_global(b1),$get_global(b1)),)

//нижняя граница плейлиста
$ifequal(%_playlist_total%,%_playlist_number%,$set_style(frame-bottom,1,$get_global(b1),$get_global(b1)),)
Последний раз редактировалось evil 18.01.2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #774 anton_desent » 19.01.2010, 00:12

2MYXA_B_COYCE
все норм оттуда качается и даже без рекламы,
просто поставь себе USD и будет тебе счастье!
B)
2evil
спасибо тебе за ответы и советы!
кое что начало уже получаться! ;)
но вот что интересно,когда я в фубар кидаю конкретную папку,в которой есть папка с артом,то отображение ковриков срабатывает,
а вот если забить на скан всю папку Music к примеру,то тогда отображение не срабатывает *sorry*
тут,походу нужно еще какой то скрипт там,где ты показывал,прописать.
а вообще то у меня есть небольшая мечта,чтоб в том месте фубара,где расположена колонка Album List была еще одна колонка,представляющая собой нечто наподобе проводника винды.
поскольку у меня куча хардов,хотелось бы чтоб они в той колонке отображались,чтоб по ним целкать мышкой и в другом окне отображалась просканированная папка с музыкой.
это удобно для ориентировки,чтоб из фубара видеть,где какая музыка раскидана.
если не сложно,подскажи,пожалуйста,как это сделать :-[
anton_desent
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #775 Xkort » 19.01.2010, 00:13

да, просто убрать группировку
Xkort
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #776 Xkort » 19.01.2010, 00:19

evil:Видно, что это не оригинальный конфиг, а исправленный. Импортируй оригинальный fcl. Лучше подойдёт evil_plain_v3.01.fcl
вот, это отлично, спасибо
Xkort
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #777 evil » 19.01.2010, 00:20

Xkort:да, просто убрать группировку
Изображение



anton_desent:а вот если забить на скан всю папку Music к примеру
Не понял куда что забить?

anton_desent:а вообще то у меня есть небольшая мечта,чтоб в том месте фубара,где расположена колонка Album List была еще одна колонка,представляющая собой нечто наподобе проводника винды.
foo_uie_explorer - like windows explorer, A sidebar panel showing directory tree
Последний раз редактировалось evil 19.01.2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
evil M
Автор темы
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #778 anton_desent » 19.01.2010, 01:01

2evil
Не понял куда что забить?
сюда :)
foo_uie_explorer - like windows explorer, A sidebar panel showing directory tree
спасибо,сейчас попробую!
вообщем то все получилось примерно,как я и хотел,спасибо огромное!!! :)
Последний раз редактировалось anton_desent 19.01.2010, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
anton_desent
Репутация: 0
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #779 Xkort » 19.01.2010, 10:48

evil:
Xkort:да, просто убрать группировку
Изображение



спасибо)
Xkort
Репутация: 0
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #780 Frampton » 19.01.2010, 17:42

Спасибо, теперь все отлично.
Изображение
Frampton
Репутация: 0
С нами: 14 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок