evil_foobar2000_v1.3.17

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Релизы сборок

Описание: Проверенные финальные версии сборок.

Сообщение #1 evil » 08.05.2006, 08:02

Сборка
foobar2000_evil_v1.3.17 (12.9 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот: https://yadi.sk/i/IzsFWqbHmqNHC
evil_foobar2000_v1.3.9_2016-01-12.png


Описание

evil_v6.26_2.fcl - основная конфигурация для Columns UI, разделение по альбомам, имеет около 30 цветовых схем (в т.ч. и светлые).
evil_new_v1.31.fcl - новая конфигурация для Columns UI, представлена на скриншоте.
evil_plain_v3.1.fcl - плоское форматирование без выделения альбомов, имеет несколько цветовых схем.
evil_minna_v2.2.fcl - альтернативная конфигурация.
evil_v1.0.fth - тема для Default UI, единая группировка Advanced для альбомов и единичных треков.


FAQ


* * *

Сборка
foobar2000_evil_v0.8.3 (2.8 Mб)
Скачать:

Внешний вид, скриншот:
https://yadi.sk/i/S2Nn7UJVrhmeV
foobar2000_v0.8.3.png
Последний раз редактировалось evil 10.05.2012, 22:31, всего редактировалось 5 раз(а).
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 2 месяца


Сообщение #921 evil » 26.03.2010, 21:54

2Blazini
В данной реализации нельзя.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #922 isonews » 29.03.2010, 17:13

Не получается сконвертировать файлы в указанную папку.
В Мерак Пак выбираю несколько файлов и указываю куда конвертировать и все. Дело сделано.

Попытался сделать в этой сборке. Обнаружил, что нет папки encoder.
Скопировал папку с кодеками.
Залажу в Advanced-->Tools-->Converter ...
У МеракПак там есть строчка Encoder folders (.\encoders\) где указываешь папку с кодеками и вуаля.

Здесь этой строчки почему то нет. Видимо где-то прописано в кодах. Подскажите, что нужно сделать, чтобы можно было указывать конвертору, где лежат кодеки и чтобы конвертило в заданную папку.
isonews
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #923 evil » 29.03.2010, 21:37

isonews писал(а):Обнаружил, что нет папки encoder
Кодировщики не являются частью программы, а скачиваются с соответствующих сайтов отдельно. Причём могут быть использованы вне плеера.

isonews писал(а):Здесь этой строчки почему то нет.
Строка прописана по умолчанию, вне зависимости от сборок.

isonews писал(а):Подскажите, что нужно сделать, чтобы можно было указывать конвертору
При попытке конвертации плеер запрашивает расположение кодеров.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #924 isonews » 29.03.2010, 22:56

evil писал(а):При попытке конвертации плеер запрашивает расположение кодеров.
Да, все правильно, указал. Спасибо.
evil писал(а):Строка прописана по умолчанию, вне зависимости от сборок.
У меня этой строки в твоей сборке нет. Вот посмотри.
Изображение
Последний раз редактировалось Sp1ke 29.03.2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
isonews
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #925 evil » 29.03.2010, 23:18

2isonews
Включен портабл режим?
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #926 isonews » 29.03.2010, 23:52

evil писал(а):Включен портабл режим?
*ну*Это "портабл" версия, но где этот режим "включен" я не знаю. У Мерака это такая же версия (т.е. распаковал и пользуюсь), но там же есть эта строка.
isonews
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #927 NecroMan » 30.03.2010, 08:11

У меня эта строка есть. И вроде как тоже "из коробки" :-[ .
Попробуй удалить из каталога foobar файлик "portable_mode_enabled".
NecroMan
Новичок
Репутация: 4
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #928 meDveD » 30.03.2010, 09:41

Строка прописана по умолчанию, вне зависимости от сборок.
нет, эта строчка от foo_ui_hacks.dll
и портативность не причём
Последний раз редактировалось Sp1ke 30.03.2010, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
http://www.last.fm/user/meDveD_spb
meDveD M
Гуру
Возраст: 32
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #929 isonews » 30.03.2010, 12:49

meDveD писал(а):нет, эта строчка от foo_ui_hacks.dll
и портативность не причём
Добавил foo_ui_hack и строчка появилась  *пыво* Спасибо, meDveD!!!
isonews
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #930 Hiper1 » 17.04.2010, 14:49

Подскажите пожалуйста. У меня в рандом режиме песни по кнопке назад переключатся перестали, не знаете в чем может быть проблема.
Hiper1
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #931 evil » 17.04.2010, 19:17

2Hiper1
В Random и не переключались. Используй Shuffle.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #932 Hiper1 » 17.04.2010, 22:07

2evil
Спасибо *пыво*
Hiper1
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #933 anton_desent » 22.04.2010, 21:56

2evil
приветствую!
сразу два вопроса назрело:
1) заметил сегодня что одна и та же группа в album list дублируется странным образом:
есть нормальное отображение альбомов и есть какое то повторение в начале списка,
что с этим делать,как исправить?
2)скачал недавно альбом,в списке он есть,при нажатии мелькает список файлов и коврик,но тут же исчезают,
в куе прописан wav,
менял его на ape - положительного эффекта не было(все так же не видно файлов)
помогите,пожалуйста,разобраться! :-[
anton_desent
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #934 evil » 22.04.2010, 22:10

2anton_desent
1. Не уловил как так: в одном случае в альбум листе 3 альбома маргенты, в другом 1. В первом случае нет трека под номером 6. Во втором есть, но почему-то он имеет какой-то лишний тег. Покажи теги этого трека? Что означает "повторение"? Не вижу повторений.
2. Покажи содержимое папки этого альбома.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #935 anton_desent » 22.04.2010, 22:26

2evil
Не уловил
я и сам не уловил,поэтому и обратился к про :)
тег как увидеть и показать тебе? :-[ (может так или так , пойдет?
повторение: альбом "дети савонаролы"
2) вот содержимое папки
Последний раз редактировалось anton_desent 22.04.2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
anton_desent
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #936 evil » 23.04.2010, 00:06

1. Теги вроде в порядке. Можешь выложить этот трек?
2. Пропиши в cue расширение файла не ape, а flac вместо wav.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #937 anton_desent » 23.04.2010, 00:10

2evil
Можешь этот трек?
что,выложить? *ну*,выкладываю ;) выложил таки
да дело не в конкретном треке,а в том,что некоторые композиции и целые альбомы дублируются,как это показано с альбомом "дети савонаролы",
от чего так?
2)спасибо,помогло!!! :)
Последний раз редактировалось anton_desent 23.04.2010, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
anton_desent
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #938 evil » 23.04.2010, 07:41

2anton_desent
1. Хм, нормальный трек. Скажи полный путь, по которому лежить этот альбом.
2. А откуда взялось ape, кто посоветовал?
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #939 anton_desent » 23.04.2010, 08:30

2evil
1) вот путь: N:\Music\Margenta\Margenta (L)\2009 - Дети Савонаролы
2) да в теме про куй по поводу апе советовали *даун*
anton_desent
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #940 evil » 23.04.2010, 20:49

2anton_desent
Сборка оригинальная, без каких-либо модификаций? Если да, то остаётся только один вариант: выложить целый проблемный альбом.
evil M
Автор темы, Модератор
Возраст: 38
Репутация: 63
С нами: 13 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Релизы сборок