Биография артиста с last.fm

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 Kambalda » 22.09.2016, 16:16

Не показывает биографию артиста с last.fm. сборка DarkOne
Читал искал ответ, вроде есть такая проблема, но так и не нашел конкретного ответа. Я в этом вопросе профан, так что всякие замены строчек, изменение скриптов мне не знакомо, надеюсь что напишите подробно.
Kambalda
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 27 дней

Сообщение #2 logunarm » 22.09.2016, 20:08

да у меня тоже такая проблема, я думал один такой (
logunarm
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца

Сообщение #3 AHAPXICT » 22.09.2016, 21:21

Kambalda писал(а):Я в этом вопросе профан, так что всякие замены строчек, изменение скриптов мне не знакомо, надеюсь что напишите подробно.
Kambalda, я в этом вопросе не профан, всякие замены строчек, изменение скриптов мне знакомо, поэтому у меня всё работает нормально :wink:
А вы для начала задавайте вопрос корректно. Это что за сборка такая - DarkOne?
logunarm, аналогично и для вас.
P.S. Флуд: " Я посвящённый, у меня DarkOne, порешайте мне все проблемы..."
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 89
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #4 Kambalda » 23.09.2016, 02:59

AHAPXICT,прошу прощения. DarkOne v3.0.1, foobar v1.3.12. И еще, сборка DarkOne Addon Pack v1.0 by Megane.
Скачана отсюда /viewtopic.php?t=4573
Kambalda
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 27 дней

Сообщение #5 AHAPXICT » 23.09.2016, 04:33

Kambalda, вот это другой разговор. Я так понял что DarkOne v3.0.1 и DarkOne Addon Pack v1.0 by Megane одно и тоже? Думал что у вас возможно установлена одна из тем DarkOne by tedGo с deviantart.com. По этому поводу мог бы дать ряд советов с файлом конфигурации включительно. Не знаю как устроена сборка megane68, в смысле даже не в курсе что у него установлено плагин или скрипт. Что то он давно не появлялся на форуме и как я понял не обновлял сборку. Вы бы у него в теме и задали вопрос по его сборке. Если он не отпишется то потом поставлю и посмотрю.

На всякий случай сделал два файла конфигурации для стандартных тем DarkOne v3.1 и v4.0. Проверил на компонентах которые установлены по умолчанию.
Спойлер
WSH BIO.jpg
Вложения
WSH BIO for DarkOne v3.1 & v4.0.rar
Установка:
1. В настройках WSH Panel Mod снять галочку Safe mode : Menu/File/Preferences/Tools/WSH Panel Mod --> Scripting Host Setting --> Safe mode
2. Импортировать файл конфигурации .fcl : Menu\File\Preferences\Display\Columns UI\Main --> FCL importing and exporting --> Import...
(57.63 КБ) Скачиваний: 103
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 89
С нами: 3 года 3 месяца

Сообщение #6 Kambalda » 23.09.2016, 13:49

AHAPXICT, все заработало!) Спасибо огромное!)
Kambalda
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 4 месяца 27 дней

Сообщение #7 logunarm » 28.09.2016, 12:01

у меня сборка ltConfig v3.3
logunarm
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 4 месяца


Вернуться в Есть вопрос!