Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Можно и последний пункт выбрать. Как лучше конкретно вам, кроме вас решить никто не может.Caspersky74:Я просто где-то читал, что его надо выставлять
Тогда и у меня вопрос к Вам Уважаемый .Sadovnik Muller:Можно и последний пункт выбрать
Обратите внимание: у WASAPI exclusive существует два режима буферизации — Event и Push. Первый режим является технически более совершенным и лучше совместим с USB устройствами. Однако, режим event поддерживается не всеми звуковыми картами. Таким образом, предпочтительным является режим event. Если же воспроизведение в нем работать отказывается, необходимо переключиться на режим push.
Мне лучше чтобы был наиболее максимально качественный звук без искажений.Sadovnik Muller:Можно и последний пункт выбрать. Как лучше конкретно вам, кроме вас решить никто не может.
А в чем разница по звучанию между этими двумя устройствами?postED:WASAPI в целом предпочтительнее ASIO - поддержка ASIO есть не везде, а если и есть, то нередко с ней возникают проблемы из-за косячных драйверов к звуковухе.
Сам я разницы между асио и васапи не слышу и по-моему её нет (ноэтонеточно )Caspersky74:Мне лучше чтобы был наиболее максимально качественный звук без искажений.
Влад, ты задрал уже. Сколько раз объяснять, что нет никакой АППАРАТНОЙ поддержки ASIO. ASIO - это протокол передачи аудио- потока в обход микшера Windows, который реализуется с помощью ПРОГРАММНОГО драйвера.vladj:Эта звуковая аппаратно не поддерживает ASIO
https://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24у WASAPI exclusive существует два режима буферизации — Event и Push. Первый режим является технически более совершенным и лучше совместим с USB устройствами. Однако, режим event поддерживается не всеми звуковыми картами. Таким образом, предпочтительным является режим event. Если же воспроизведение в нем работать отказывается, необходимо переключиться на режим push.
У Вас неправильный вывод, если Вы говорите о WASAPI Exclusive (Event или Push).Caspersky74:У ASIO звук показался более мягким, глубоким и на высоких кристальным, чувствуется сцена.
На WASAPI звук проходит как бы через электронную пленку, и из-за этого менее динамичен, и однозначно кажется более плоским.
Вывод: по звучанию однозначно мне ближе - ASIO.
Ну да, по твоему производители лгут когда пишут об аппаратной (железной) поддержке в их устройствах ASIO. Оказывается (по твоему) что они не озабочены прямыми физическими линиями внутри звуковой платы, которые позволяют вообще обойти все микшеры ? Изучать вопрос в инете...делать мне больше нечего что-ли ? Не поддерживали ранее мои старые звуковые карты ASIO, я и не дёргался понапрасну пытаясь игратся с суррогатами типа ASIO4ALL.megane68:ты задрал уже. Сколько раз объяснять, что нет никакой АППАРАТНОЙ поддержки ASIO
Причём нагло!vladj:Ну да, по твоему производители лгут когда пишут об аппаратной (железной) поддержке в их устройствах ASIO.
А зачем им это? Ну например мультимедийным картам? В них зачастую сами производители свои эффекты добавляют.vladj:Оказывается (по твоему) что они не озабочены прямыми физическими линиями внутри звуковой платы, которые позволяют вообще обойти все микшеры ?