Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Вот это зря. Если сборка давнишняя и скрипты которые в ней написаны для ранних версий WSH Panel Mod, то после обновлений данной панели будут ошибки при работе скриптов. Для стабильной работы вручную возвращайте оригинальные версии компонентов или подбирайте версию при которой не будет ошибок.angry_dog:с помощью Automatic Updater слежу за обновлениями и просто обновляю ядро плеера и плагины
Собственно, вы дали ответ на вопрос: "почему при обновлении крашится WSH Panel Mod?" - несоответствие содержания скриптов версии WSH Panel Mod. Понимаю всю бестактность своей просьбы в шапке и свои тугие попытки выйти из ситуации - переписать скрипты под новый WSH Panel Mod - это да, непросто.MC Web:Если сборка давнишняя и скрипты которые в ней написаны для ранних версий WSH Panel Mod
Если есть время, знания и желание - можете этим заняться. Если нет - вернитесь к первоисточнику, другого решения не вижу.angry_dog:переписать скрипты под новый WSH Panel Mod
Я предпочитаю Pale Moon ( т.к. в 2 раза меньше памяти жрет чем обычные) и на рабочем еду на вин 7, на компе лежат около 30-ти сборок и я никогда не смотрю на версию, меня устраивают и крайняя и старые... звук-то везде одинаковый.angry_dog:По твоей логике все бы сидели на Mozilla Firebird 0.7
Про какие сборки речь? Кинь ссылку - попробую твою.vladj:Есть программка разжимающая такие скрипты, но к сожалению забыл название. В принципе хватает и правки в пропертис, я этот скрипт во все свои сборки впихиваю.
Все 30 сборок что-ли заливать ? Многие с залоченныи интерфейсом ибо делал для компа в машине под одно разрешение и не парился, что что-то съедет при изменении размеров на 10" мониторе. И "моих" в принципе нет, я переделываю кое-что из форумных для своих хотелок.angry_dog:vladj
Про какие сборки речь? Кинь ссылку - попробую твою.
Скрипт WSH CoverFlow View Rusangry_dog:с работающим скриптом coverflow
Как вариант , сборка FLAT, автор duzzyangry_dog:сборка с работающим скриптом coverflow_panel. Хочу скопировать настройки и содержание.
На панели CoverFlow выбираю настройки, в Saved Configurations нажимаю New, вставляю содержимое скрипта - Apply и получаю в строке compile:MC Web:Скрипт WSH CoverFlow View Rus
www.mpg123.org вам должно понравится. БЕЗ интерфейса. Альбом выбрать можно.AIBEKZHAN:Зачем мне интерфейс, я слушаю музыку, а не любуюсь картинками.